旅遊穿搭時尚大公開
發佈時間: 2014.07.23

出國的前一天,總是會煩惱該帶些什麼嗎?太多衣服又怕塞不下、帶得太少又覺得可惜。夏天是出國旺季,下面針對幾個熱門旅遊勝地,根據當地氣候、文化度身訂造出多日重複穿搭,讓妳再也不用為了該帶甚麼衣服而煩惱,可以好好的享受快樂假期!

 

1. 5天4夜首爾東京遊

 

潮流item mix簡單衣飾穿出旅行街頭時尚感!

首爾、東京是時尚的國度,應該盡情的打扮!在這個充滿流行元素的地方,不用害羞,穿上自己最喜歡的item,再配合些基本款的服飾,吸引眾人目光吧!

 

Day 1: 全白穿搭腰間再繫上格子恤衫展現休閒感

 

旅遊穿搭

 

從香港出發,飛行時間大約是3個小時,穿著舒適的褲子是旅行常識。但若要看上去時髦一點,可選擇全白的搭配,腰間再綁上恤衫增加層次感!

 

Day 2: 明亮的Logo上衣搭配及膝Pencil skirt

旅遊穿搭

 

來到時髦的城市,當然要拿出厲害的行頭!金色厚底涼鞋看起來十分醒目,再搭配及膝pencil skirt,就可穿出完美比例。最後,再配上水果圖案cap帽,讓服飾看起來更有趣。

 

Day 3: 五分褲配上球鞋詮釋帥氣的Tomboy風格

 

旅遊穿搭

 

今天走街頭男孩風,印有字母的item是必不可少的。另外加上五分褲和內增高銀色球鞋,充滿倔強Tomboy風的穿搭便完成!

 

Day 4:海洋風黑白條紋

旅遊穿搭

 

甜美的連身褲裙,再配上黑白條紋就會立即充滿時髦感,加上金色厚底涼鞋,簡單又有型。明天就回家了,這樣的裝扮最適合最後衝刺血拚!

 

Day 5:透薄T恤配緊身窄裙打造上寬下窄的視覺效果

旅遊穿搭

 

搶眼的透薄字母T恤,再加上及膝pencil skirt,穿搭有趣、隨性中又帶點小心機!

 

2. 5天4夜浪漫海島國家遊


熱帶水果圖案打造度假風情

選擇海島國家作旅遊目的地,就是要享受美好的度假時光!所以,舒適的連身裙是不可缺少的的。另外,也別忘了充滿熱帶風情的水果印花圖案!總之要呈現浪漫又慵懶的感覺!

 

Day 1:可愛菠蘿圖案搭配白色短褲打造清爽感


旅遊穿搭


即使是度假也不要忘記全白的時髦趨勢。防水的膠涼鞋,十分適合在海島國家旅遊穿著。

 

Day 2:夏日黃綠配色充滿浪漫感

旅遊穿搭

 

今天有一連串的水上活動,儘管害怕太陽,仍然要穿得清涼有型!腰部cut-out的設計,可愛得來具少許性感。

 

Day 3:平領上衣加浪漫紗裙完成性感的度假造型


旅遊穿搭


很適合在晚上跟男友手牽手到沙灘散步。再搭上可愛的櫻桃項鍊,甜美度滿分!

 

Day 4:集合可愛與性感的粉色連身裙

旅遊穿搭


浪漫的粉色及膝裙充滿女人味,櫻桃耳環更可為裙子加分!

 

Day 5:以印花打造島國形象迎接即將回國的日子

旅遊穿搭

 

只要印花是同色系的,搭配在一起就不會出錯。可愛的印花很有度假感覺,可讓人看得出你五天的假期非常愉快!

 

文/ Betty

 

 

最高瀏覽