迪士尼潮裝 公主壞蛋集「衣」一身
發佈時間: 2014.08.06

Disney的主角人物,家喻戶曉,深受大人細路歡迎!

澳洲品牌 BlackMilk 推出了迪士尼「Princesses and Villains」人物的成人服裝系列。該系列以悠閒服、泳裝、gym clothes、leggings 為主打,品牌發言人表示:「或者會覺得大人穿上了這些人物服飾有點兒趣怪,其實是充滿魅力!這系列的服裝不會穿去上班,但是在夏天穿上 Cheshire Cat 泳衣去游水,不是非常漂亮和好捧嗎?」

 

看到這漂亮的「白雪公主緊身衣」,心動嗎?配搭一雙 roller-skates就可以去踩 Roller了。(謎之音:現在還有多少人會踩 roller?!)

 

型格的 Ursula bomber 外套,配襯 skinny Jeans 或 leggings,feel awesome!

 

把權力和領土穿上身,喜歡這款「Game Of Thrones range」的溜冰裙嗎?

 

其他款式:

公主 leggings

Cinderella 城堡場景

好多《愛麗斯夢遊仙境》Cheshire cat 圖案的 leggings

 

資料來源:metro UKblackmilk、網上圖片

 

最高瀏覽