Kawaii東京 街頭時尚拍
發佈時間: 2014.09.01

時裝界裡,高級時裝以外,Street style 是另一矚目的領域。在亞洲地區,說到「街頭風」又怎能不提日本的東京和韓國的首爾呢?在那裡你可以看到他們如何在生活中表現出對穿搭的熱情和配襯的創意。完全表現了IRL(in real life)時裝的精神。

攝影師 Ania Boniecka 和 Tyler Stalman 發佈了最新一輯 Street Style的街拍照片。他們走到東京最時尚的地區—原宿,把年青人變化多端的打扮造型都攝進鏡頭內。有可愛路線的 Lolita-style、有 Goth-like style 華麗別緻造型、有古怪風、也有 Punk style……超乎你能想像的多變造型。你不相信嗎?有圖有真相!

 

 

想睇更多Ania Boniecka 和 Tyler Stalman 的街拍作品:http://stalman.com/#/streetstyle/

 

 

相關文章:

時尚首爾 50多個時髦得鼓掌的街拍

Taylor Swift 時尚鄉村風!二十出頭的少女是這樣穿的!

Summer Style:7種短褲與鞋的穿搭指南

 

 

最高瀏覽