Tony Bennett + Lady Gaga = H&M?!
發佈時間: 2014.09.04

Tony Bennett 與 Lady Gaga 將亮相於 H&M的冬季 Holiday Campaign!H&M 宣佈 2014 年的 Holiday Campaign 將由 Tony Bennett 與 Lady Gaga 攜手合作,兩大巨星在廣告中合唱「Cheek To Cheek」大碟內的一首歌!

 

Tony Bennett + Lady Gaga = H&M?!

 

歌曲將於 9月 23日正式面世,是次合作的大碟將會是兩個跨越世代的著名歌手表示對爵士音樂的致敬。廣告將在 11 月底於世界各地的電視台隆重登場,足本版本則可以在 hm.com 觀看。而 Tony Bennett 和 Lady Gaga 的廣告也會出現於平面廣告、網上平台及戶外廣告牌。

Lady Gaga 是新一代的樂壇巨星,而 Tony Bennett 是 70 年代世界級的歌手,二人即將推出的全新大碟將匯合了兩代音樂的傳奇人物,令人非常期待!

 

 

最高瀏覽