潮流指南:秋季熱門牛仔褲款
發佈時間: 2014.09.20

牛仔褲是每個人必有的衣物,而女生至少有兩、三條牛仔褲旁身。牛仔褲是 classic 和 timeless 的時尚單品,而且質料、款式和剪裁多樣化。以下為大家介紹本年度秋季 5 款走在流行線上的牛仔褲。

 

 

1. Boyfriend Denim(又稱Boyfriend Jeans)

Boyfriend Jeans予人舒適、悠閒和中性的感覺,深受時尚Bloggers和荷里活女星的歡迎。今個秋季Boyfriends jeans仍然是流行服飾之一。

 

 

 

 

2. Ultra-Cropped Crops Denim

Ultra-Cropped Crops Denim是指七分長的牛仔褲。給人較斯文和女性化的感覺,適合上班穿著。

 

 

3. Light-Loose-Lived in Denim

薄身、鬆軟、摺褲腳的牛仔褲穿起來舒適自然。其穿搭配襯度寬,配搭不同款式的上衣,可以打造出多種時尚風格。

 

 

 

4. On Trend Patchwork Denim

帶有拼貼風的牛仔褲,從上年始已經流行,2014的秋季它仍是流行線上的單品。Patchwork Denim有復古味道,喜歡mix and match的你又怎能沒有它。

 

 

 

 

5. The High Risers Denim

高腰牛仔褲帶有懷舊、性感和可愛的感覺。近年crop top的流行,而High Risers Denim(特別是skinny high risers jeans)是配襯crop top的熱選服飾之一,所以高腰牛仔褲在秋季繼續是hot item!

 

 

 

 

資料來源:whowhatwear、網上資料及圖片

 

相關文章:

7個毛衣配搭裙子的秋季造型

你必須擁有的2014-15 秋冬街頭寵兒:毛毯

 

 

 

最高瀏覽