新城市廣場  浪漫櫻花獻禮
發佈時間: 2011.02.24

內地旅客在 3 月 5 日至 3 月 8 日期間,只要於新城市廣場消費滿 $6,888,即可以免費換領 L'Occitane 價值 440 元的櫻花護膚禮盒。由 da dolce 特別設計的限定版櫻花雪糕

開始踏入櫻花季節,但原來留在香港同樣可感受櫻花感覺,絕對浪漫!

新城市廣場一期一樓的【櫻之花緣】是必到 check point,讓大家拍下粉色倩影。即日起至 3 月 14 日於新城市廣場消費滿 $8,000 ,可免費獲贈沙田帝都酒店提供價值 $500 的櫻花主題按摩服務乙次,實在是紓緩壓力與疲倦的最佳選擇。另外,即日起至 3 月 14 日期間消費滿 $ 1,000,更可獲贈「甜蜜‧夜櫻賞」Free Pass,品嚐由 da dolce 特別設計的限定版櫻花雪糕或北海道牧場牛乳專門店悉心炮製的櫻花味奶凍。

內地旅客在 3 月 5 日至 3 月 8 日期間,只要於新城市廣場消費滿 $6,888,即可以免費換領 L'Occitane $440 的櫻花護膚禮盒。

最高瀏覽