Time's up!內衣過期的6個提示
發佈時間: 2014.11.27

內衣會過期的,每隔一段時間就需要更換!不要忽略內衣殘舊過期的問題,要是內衣已經不合身,堅持穿著不換掉,小心會導致胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病。6個內衣過期訊號,你要知!

Time's up!內衣過期的6個提示

 

 

1. 內衣上移

內衣就會走位或上移,不但令人感到尷尬,亦會帶來不適。出現內衣上移的情況,大多是內衣鋼圈位置鬆了,或是在購買的時後沒有買對正確的內衣尺寸。如經常出現這情況,應該盡快更換合身的內衣。

 

2. 肩帶下滑

內衣過鬆上移就容易發生肩帶滑落;或是選錯肩帶款式。每個人的肩型都不同,不同的肩型適合的款式也有分別。胸部的提升絕大部分是靠肩帶的,所以肩帶越寬,拉力越強越好。太細的肩帶反而撐不起胸型,長久下來更容易令胸部下垂。

 

Time's up!內衣過期的6個提示

 

 

 

3. 胸部有壓痕

解開內衣,胸部上就有明顯的鋼圈印記就是內衣的罩杯選擇過小。鋼圈如果過小壓在胸部,容易將原屬於胸部的脂肪給排擠出去,胸部會越變越小。

 

4. 內衣太壓胸

如果內衣讓胸部有明顯的壓迫感,表示內衣尺寸太小了!內衣過小會壓迫胸部引起淋巴液不流通,容易導致乳腺疾病,還會讓肌肉溢出造成副乳。

 

5. 罩杯太空蕩

內衣穿上後上方仍有空間,就是內衣過大使胸部無法完全充滿罩杯。內衣過大雖不會對健康造成很大影響,但是就無法塑造出美麗的胸部曲線,而且常穿過大的內衣容易使胸部下垂。

 

6. 背部有勒痕

內衣脫掉後發現背部有勒痕,就是背扣太緊與肩帶太緊需要再放大尺寸,或是鋼圈太窄而造成勒痕。儘量穿可以肩帶加寬的內衣來增加支撐力和固定性,分散和均衡脂肪來保持自然胸形。

 

Time's up!內衣過期的6個提示

 

 

 

 

資料來源:etlife、網上圖片

 

相關文章:

女生必看!買 bra 注意事項

你穿胸圍的方法穿對了嗎?七成女生穿錯內衣!

6個穿戴胸罩小Tips!

最高瀏覽