iPhone 6改變了你的褲袋尺寸!
發佈時間: 2014.10.16

現時流行大尺寸智能手機,不論 Samsung 還是 Apple iPhone 都趨向生產大屏手機!你身上衣服的口袋已容不下 iPhone 6 Plus!

 

 

智能手機體積對時裝設計也帶來衝擊。Phablet 影響了時裝設計,各大服裝品牌都要考慮到產品的口袋褲袋能否容納體積較大的Smartphone。

 

 

American Eagle 的發言人:「目前,我們品牌的男士服飾的口袋已改變到可以容納 iPhone 6,女士服飾乃在調整評估中。」

 

Levi’s 首席設計師Jonathan Cheung說:「iPhone 6 只是其一個原因,我們品牌的口頭禪就是設計出讓人們生活更好一點私產品。」

 

L.L. Bean 的發言人:「某些生產線,例如男士服裝口袋的尺寸已足夠容納新款智能電話,因為我們設計時早已考慮到 iPhone 及 Samsung 電話的大小尺寸,即使是 iPhone 6 的尺寸也沒有問題。」

 

J.Crew 首席設計師 Tom Mora 說:「在設計過程中,我們仔細地考慮到客人生活上各方面的需要,而作出相應的變更。我們會引入新的技術配件以配合iPhone6推出,亦會設計不同的口袋或內袋,方便客人攜帶iPad或平板電腦。」

 

牛仔褲品牌Lee 的設計師 Whitney Neary 說:「早在 iPhone 6 Plus 發售時,我們已經討論有關產品口袋的尺寸問題。實用與設計兩方面都很重要,我們總是想著顧客在什麼場合穿什麼衣服,以及產品如何滿足顧客日常生活上的需要。」

 

 

 

資料來源:mashable、網上圖片

 

相關文章:

iPhone 6新功能 教你辨識真胸or假胸

早買早享受!10個美麗 iPhone 6外殼

Pantone宇宙iPhone 6 case開賣!

SNAP!6 iPhone殼讓snapshot更容易有趣

 

 

最高瀏覽