《Get it Beauty》2015主持李荷妮、金正敏、昭宥的穿搭術
發佈時間: 2015.03.03

《Get

《Get it Beauty》是韓國第一人氣的美妝節目,深受國內外女生的歡迎。本年節目以飲食、運動、生活習慣為主題,繼續為女生帶來實用的資訊。李荷妮、金正敏及女團Sistar成員昭宥是該節目2015的新主持人,快來看看三人出席發佈會的穿搭術。

 

金正敏連衣裙展示完美身材

《Get

金正敏穿著了大方迷人的貼身連衣裙出場,驕人高挑的身段表現無遺。灰色連衣裙搭配裸色high-heel、垂墜耳飾,整體打扮流露出優雅和雍容的氣質。

 

李荷妮春意粉色嫵媚

《Get

李荷妮穿上了充滿春日氣息的粉色套裝示人,有tone on tone的時尚風格外,還散發著溫柔嫵媚的女人味。

 

昭宥迷你裙的青春息

《Get

黑色Tube Top迷你連衣裙展現了昭宥豐滿迷人的完美身材,紅唇妝使她更具魅力。波浪設計的one-piece dress,可以掩飾臀部和大腿上的胖肉,身型驕小的女生就最適合選擇短款one-piece dress。

 

資料來源:bnt、網上圖片

 

相關文章:

2015春流行單品:不能沒有的「及膝短褲」

Nana秀智示範約會穿搭之選:百搭裙款展魅力

穿搭須知:5個穿著疑難雜症Q&A

 

Follow >> U Beauty Facebook 專頁,追蹤最新話題!

最高瀏覽