日韓街拍:春季情侶裝穿搭
發佈時間: 2015.03.31

雖然過了情人節,不過「放閃」呢d野,一年365日都做得嘅!情侶們除了在網絡上載合照之外,也可以從穿搭上出奇不意地偷偷放閃。不過穿情侶裝也很有技巧,太一致會不好看,太分歧又會讓人看不出來。

日韓最近很流行情侶裝街拍,大家也從他們身上找靈感,搭配一套春季情侶裝!

 

牛仔

Denim是永不過時的質料,同時又有千萬種可能性,每件牛仔外套的刷色跟長度都不一樣,上身利用牛仔外套搭配,造型既踏實又好看,而且幾乎每個人家中都有牛仔外套,不用因為搭配要情侶裝,刻意花錢去買衣服!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭日韓街拍:春季情侶裝穿搭

間條

間條是乾淨俐落的圖紋,不想兩個人都穿同款上衣的話,可以好像圖中的情侶一樣,一個上身穿間條,一個下身穿,藍白色的間條就最適合夏天了,海軍風的感覺!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

格仔

格仔是casual又隨性的選擇,只要挑選顏色不一樣的,就可以和諧簡單地配搭出情侶裝了!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

運動風

運動風依然大熱,而且運動風造型是很容易搭配出情侶裝的,因為運動牌子每季的男女裝設計都是很類似,每人買一件再搭對球鞋,就是情侶裝了,上身則可以配戴飾品或帽子,增添個人風格!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

套裝

誰說返工才會穿套裝的?今季其中一個要注意的重點,就是一些質地薄身的套裝!如果不想兩個人穿得一模一樣的話,可以選同一顏色,但不同質地的套裝,球鞋和頭飾就不用挑相同的!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

同色系

同色的情侶裝自由度最大,又最能突顯兩個人不同的風格!不過衣服的質地和設計都沒有局限,如果二人的風格太懸殊,就看不出是情侶裝了。

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

相同上衣

如果真的很想穿一模一樣的上衣的話,你們可以一個穿褲子一個穿裙子,或是一個穿長褲一個穿短褲,巧妙的製造出有點不一樣就ok了!

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

相同配飾

上衣和下身只穿同色調的單品,配飾方面就戴相同的帽子、穿相同的襪子,讓人有乍看之不一樣,但是仔細看其實是有心思地搭配過的感覺。

日韓街拍:春季情侶裝穿搭

最高瀏覽