這個冬天不怕冷!一定要學會時尚又保暖的穿搭術
發佈時間: 2016.01.22

寒流來襲,家中的大衣又要出動啦! 就算天氣再冷也好,對於「要靚唔要命」的女生來說,選擇衣服除了要保暖之外,美觀仍是十分重要的! 小編一於跟大家分享一下,寒冬既時尚又保暖的穿搭技巧。

保暖單品No.1 - 羽絨外套

很多人擔心羽絨穿起上來太擁腫,像個球一樣,毫無美感。其實市面上不少大牌子推出極輕羽絨外套,看上去像普通外套一樣薄,但卻十分保暖。想看起來時尚一點的話可選擇短款羽絨,內搭長版毛衣,再加上黑色leggings打造冬天淑女風。運動型女生可選內搭高領毛衣,再加窄腳長褲及波


保暖單品No.2 - 高領針織衫

高領針織衫是今季的潮流,高領設計像頸巾一樣保暖。配合寬鬆剪裁的針織衫,就算多穿幾件保暖內衣也不易讓人發覺,也不會顯得肥胖。小編最愛高領針織one piece了,不用怎麼搭配,冷的時候多穿幾件內衣就好了,而且能散發出女人味,絕對是懶人之選。

 

保暖單品No.3 - 軍裝風外套

軍裝風也興起了好幾年,連帽軍裝風外套幾乎是每個女生必備。長款、軍綠色的軍裝風外套十分好搭配,不論是裙子還是褲子也可。搭配起來也不怎會出事,有了它隨便穿也可。


保暖單品No.4 - 牛角釦外套

散發著英倫風的牛角釦外套最適合可愛或文藝型女生。牛角釦外套長款會比較好看,搭配牛仔褲,再加上一頂畫家帽及一條跟外套色系不同的頸巾,拿著杯咖啡走在街上完全是個文藝少女啊!


保暖單品No.5 – 長版大衣外套

過膝的長版大衣外套也很好搭配,而且特別適合較為成熟的女性,是OL必備的啊! 修身長版大衣外套再配上高領針織衫,能突顯身材線條,特別有女人味。大衣外套建議選擇深藍色,黑色、灰色或卡其色等冬天色系。

 

資料及圖片來源: instagram

最高瀏覽