您選對了嗎?打造完美身型裙款Tips
發佈時間: 2016.03.14

無論是哪一個季節,裙子都是每個女生的必需品。不少女生都喜歡穿裙子,以展現女性柔和的一面。那你絕對不能錯過以下的TIPS,以不同裙款為你打造完美的身型!

1.長裙


長度至小腿或腳踝的裙款很適合下身比上身稍胖的女生,能起到很好的修飾作用,遮蓋著豐滿的臀部或粗壯的大腿如果你的個子比較矮小或者腰身較長,可以選擇把裙拉到腰線之上的位置,營造「假腰身」,這樣便可以輕易拉長個人的黃金比例,即使你個子不高,也可以一嘗穿上飄逸長裙的滋味﹗


圖: nana6011@wear.jp

2.鉛筆裙

H型的貼身鉛筆裙適合身型纖幼的女生,能夠從腰線開始展露出身體曲線,垂直而落的裙擺更可將你修長的美腿充分展現。不過由於貼身的設計,臀部較大的女生穿上的話,便很容易暴露出你身型的缺點,千萬不要冒險嘗試﹗

圖: nana6011@wear.jp

圖: tsuji0810@wear.jp


3. A型裙


呈A字型的裙款最適合大腿較粗的女生,能夠展現腰身的同時,散開的裙擺可以把大腿稍為遮掩,只露出小腿的部分,令腿部整體顯得纖幼修長。


圖: nana6011@wear.jp

圖:moa923@wear.jp


4.迷你裙

由於迷你裙的設計能夠展現出最多腿部的部分,所以特別適合個子不高的女生。個子不高的女生經常都會有同一個煩惱,就是腿的比例相對較短,穿上普通的及膝裙款可能會顯得個子更加矮小。不過迷你裙的長度在膝蓋接近大腿的位置,有助於視覺上拉長腿部的比例。

圖: mayu329k@wear.jp

圖:sakicham1212@wear.jp

以後只要跟著自己身型選擇合適裙款,所有身型缺點便能輕易遮蓋

 

圖片、資料來源: daum

最高瀏覽