八十年代風潮再現!牛仔喇叭褲強勢回歸
發佈時間: 2016.03.21

還在穿窄腳牛仔褲?是時候改變一下了!今年春夏天牛仔喇叭褲將強勢回歸,八十年代的風潮再次降臨,喜歡緊貼潮流的你不能錯過!

不過,不少女生會怕喇叭褲顯得下身笨重,身形不夠修長。其實只要掌握幾個穿搭技巧,就可以避免以上的問題,穿出復古又時尚的感覺~


1. 束腰以提高腰線


若怕喇叭褲會令你的雙腳在視覺上變短,大可以嘗試把衣服束在褲子內,腰線立即升高,塑造腿變長的效果。同時亦可以配搭腰帶,增添復古的感覺。


2. 配搭白色上衣令穿搭更簡潔俐落



怕穿搭失敗?只要配搭簡潔的白色上衣,失敗率將會降至0%!白色和牛仔是永遠不會出錯的配搭,而且純淨的白色可以令造型變得俐落,避免累贅的感覺。


3. 鞋子的選擇是重點

不同的鞋子會為喇叭褲帶來不同的效果,只要小心選擇,便能輕鬆穿出時尚感。

喇叭褲無論搭配休閒鞋或高跟鞋都很好看,配搭布鞋可以塑造可愛隨性的感覺,而高跟鞋則令造型變得成熟時尚。小編建議身形嬌小的女生可選擇高跟鞋以拉長身型比例。


今個春夏絕對不能沒有它!學會以上的穿搭技巧,穿上牛仔喇叭褲來塑造復古又潮爆的造型吧!

 

圖片/ 資料來源︰wear.jp, mery.jp

 

最高瀏覽