如何可以不愛他?熊大充電器為您注入新能量
發佈時間: 2016.04.19

近年Line Friends在韓國愈戰愈勇,除了Line Store開完一間又一間之外,產品亦愈出愈多,愈出愈可愛,完全俘虜姐姐妹妹們的心。

今次Line Friends推出了充電器。除了一如以往用熊大呆呆的樣子做包裝之外,更重要的是,它是無~線~充~電~器~!

熊大無線充電器 KRW 32,000 (約HKD 210)

充電時,只要將電話放在已經接駁好電源的充電器上,充電器的LED燈就會亮起紅色,開始充電。當LED燈轉為綠色時,就代表充電已經完成。

LED燈亮起紅色,就開始充電了~

不過,這款無線充電器暫時只適用於Samsung Galaxy手機,其他手機的使用者,可能要等一下了。

話雖如此,熊大迷亦不用太過失望,因為貼心的LINE亦同時推出USB傳輸線。雖然它外表看上來只是普通的USB充電線,但其實它除了有基本的充電功能外,在充電的同時,亦可以傳送資料。而這款USB傳輸線更適用於iPhone及Galaxy手機,並且有5 PIN及8 PIN兩款USB傳輸線,任君選擇。

8 PIN USB 傳輸線 KRW 19,000 (約HKD 126) (另有熊大款)

5 PIN USB 傳輸線 KRW 9,900 (約HKD 66) (另有莎莉款)

當然,每次熊大推出新產品,總會孖住好拍檔莎莉一齊出來搵真銀,今次當然亦不例外。

另外,新產品還有熊大及莎莉兩款轉插器,不過是只適合在韓國使用的兩腳圓插頭,香港的粉絲,想擁有可愛的轉插器,唯有等待香港Line Store推出吧~

熊大及莎莉轉插器 KRW 19,000 (約HKD 126)

以上各款可愛又實用的產品暫時只在韓國Line Store有售,香港的粉絲只能望梅止渴了。

圖片及資料來源:LINE Korea

文:寵寵

最高瀏覽