將戰衣變為內衣! 「我係小忌廉」聯乘Sukiyaki推少女風系列
發佈時間: 2016.06.10

「我係小忌廉」可以說是經典的卡通片之一,在1985年播出的小忌廉雖然不屬於小編的年代,但至今仍為人熟悉,不少品牌都會與「她」合作。

這次小編想介紹的是小忌廉跟日本大型網購店舖—Felissimo旗下的sukiyaki合作所推出的內衣系列,一起看看小忌廉的少女威力吧!

其中一款就是以小忌廉的經典黃色「戰衣」為概念的內衣,它繼續保留了「戰衣」的蕾絲設計和紅色蝴蝶結,十分夢幻!而內褲的設計則比較特別,兩邊以波浪的雪紡做出裙擺的效果,與「戰衣」更相似。

另一款的內衣以粉紅色為主,與粉紫色和白色的配搭帶出甜美的少女風,穿上後就好像小忌廉一樣活潑可愛!而這款的內褲採用了幾層蕾絲邊的設計,帶出浪漫的風格。

今次推出的產品少女味十足,雖然小編沒有看過小忌廉,但亦覺得十分吸引呢!有興趣的朋友可以留意官網,查詢有關訂購的詳細資料。

 

圖片/資料來源︰sukiyaki-jp.com

文︰迪嘉

最高瀏覽