遊戲迷有福啦!Vans X 任天堂超級聯乘系列
發佈時間: 2016.06.21

繼與Line的合作後,Vans 又有搞作!今次Vans與任天堂合作,於本月3日推出了超級聯乘系列,產品包括鞋款、服裝與配飾。

Vans的產品融合任天堂標誌性的遊戲人物,包括孖寶兄弟(Super Mario)、射鴨子(Duck Hunt)、猩猩王(Donkey Kong)以及薩爾達傳說(Legend of Zelda),將二次元的遊戲人物帶到三次元!

Vans與任天堂超級聯乘系列將推出四款Authentic、兩款Sk8-Hi、三款Slip-On、一款Old Skool以及兩款拖鞋產品。 Authentic鞋款均採用全印花設計,分別為等待拯救的公主蘑菇王國印花和隱藏在迷彩印花中的鴨子,猩猩王則呈現另一種印花設計。

 

超級聯乘系列將同步推出服裝與配件產品,內容包括T-Shirt拖鞋、背囊等。

另外,小編在vans.com 發現香港官網沒有展出的Mario運動鞋!有意購買的姐妹可以到vans的專門店查詢!

圖:vans.com/shop

超級聯乘系列涵蓋成人及童裝,各位遊戲迷仲等咩啊?

資料來源:vans.com.hk

文:連月日

最高瀏覽