白T-Shirt都可以好Elegant!教您3招不敗Mix & Match大法
發佈時間: 2016.07.06

白T-Shirt,對各式各樣的裙款和褲款來說,可以說是不死的配搭佳品,但由於感覺較休閒,一般女生通常只會在週末或假日時才穿著。

但其實只要懂得額外加上不同衣物和飾品,白T-Shirt也可以是很優雅的上班衣著!學懂以下3招Mix & Match大法,讓沉悶上班服變得更有型有格吧!

圖:matome.naver.jp

如果要將白T-Shirt列入上班衣著清單,大家先要留意以下4點:

  • 不單要是白色,它更必定要是純白而且潔亮的
  • 領口位置不能太寬鬆,剪裁也要盡量貼身,不可太闊身
  • 質地要夠厚身,不能太透薄
  • 最好長及臀部,方便摺擠在西褲或裙子裡


1. 白T-Shirt X pattern半截裙

上身純白,下半身當然要增加一些吸睛的花款,就穿上一條有pattern的半截裙吧!不論鉛筆裙或是中長裙都可以,隨個人喜好便可。至於鞋子方面,建議選擇一對搶眼的紅色裸帶尖頭平底鞋。最後再配戴一條色彩鮮艷的長項鍊,令整體造型變得更smart更時尚!

圖:instyle.com

圖:aelida.com

2. 白T-Shirt X 西裝

誰說白T-Shirt配襯西裝就一定是沉悶的上班族?只要以淨色的西裝褸,搭配一條直間西褲,看起來馬上煥然一新!這套裝束無論襯上牛津鞋或是高跟鞋,都可以顯得非常型格,完全就是有主見的行政人員模樣!

圖:instyle.com

圖:justthedesign.com

3. 白T-Shirt X 乾濕褸 X 牛仔褲

牛仔褲加上白T-Shirt,看起來平平無奇,但如果再外加上一件長身的乾濕褸,就可以昇華到另一層次了!當然不要忘記穿上一對至少三吋高的高跟鞋,使身型變得更高挑更修長。

圖:instyle.com

圖:justthedesign.com


又再一次證明,白T-Shirt真的是「百搭」的無敵戰衣!

 

資料來源:instyle.com

文:小安子

最高瀏覽