童心盡現!美國版「泰廸熊」CARE BEARS滑鼠紅爆日韓
發佈時間: 2016.07.05

來自美國的CARE BEARS,在80年代只會在心意卡裡出現,紅起來後更成為了電視節目、電影中的卡通人物,推出了不同種類的精品。而每隻CARE BEARS都有不同的顏色,肚皮上的圖案也各有不同。據說當初推出CARE BEARS時,是為了大眾懂得「關心」身邊人,所以將它命名為CARE BEARS。

圖:carebears

最近CARE BEARS在日、韓之間更掀起一股熱潮,特別是以下這款USB滑鼠雖然這個USB滑鼠已經推出了好幾年,但因為充滿童真的設計,加上CARE BEARS好像在滑鼠裡游泳一樣,吸引了不少童心未泯的朋友購入呢!這隻USB滑鼠共有三隻顏色可供選擇,分別是粉紅、桃紅及黃色。

圖:latest2

圖:hyunjung.c

圖:dollstargram

如果小編有了這個滑鼠,以後上班工作也做得更爽手啦(偷笑)!不過,香港暫時並未有CARE BEARS的實體店,所以有興趣的朋友可以留意各大代購網。

 

資料來源:Pop Daily

文:寵寵

最高瀏覽