韓系新趨勢!跟太妍打造夏日美國街頭風
發佈時間: 2016.07.07

韓國人氣女團少女時代隊長承接上次Solo橫掃音源榜的氣勢,近日推出新一首的SOLO歌曲《WHY》,一改上次於《I》MV中的氣質女神造型,今次大玩夏日美國街頭風,在MV中展現多種時尚造型,突顯型格一面﹗

是次的造型以各種髮型及清涼的衣著打扮為重點,特別適合夏天的氛圍,大家不妨參考一下﹗

 

1. 寬鬆外套 + 背心/Tube Top + 短褲

 

不論是尼龍外套或Tube Top都以紅藍白的美國國旗色為主調,顏色及圖案配搭非常搶眼,下身穿上簡單的深藍色短褲及平實的白波鞋,加上綠色漂染的雙丸子頭,佻皮中帶點復古的味道,別有一番特色﹗

穿上鑲滿色彩繽紛閃石的水洗寬鬆牛仔外套,配以同色系的牛仔短褲,令整體造型統一,男孩風頓時湧現﹗一頭不經意的凌亂短髮,既清爽又不失時尚,充分展現夏日慵懶的一面。

以大膽的朝陽色系外套配襯橫間的Tube Top,別具夏威夷風情,再加上黑色的窄身牛仔短褲及型格之選的馬丁靴,完美展現美國壞女孩的典型打扮。

 

2. Oversize上衣

 

太妍嬌小的身型穿起Oversize上衣非常合適,除了能展現美腿外,寬鬆的剪裁令身型顯得更纖幼;她更大膽地穿上破洞設計的衣服,展現出夏日休閒性感風。

 

3. 髮帶

除了編髮外,髮帶亦是不錯的頭飾選擇,特別是對露出光滑額頭感到在意的女生,加上色彩鮮艷的髮帶能夠在視覺上分散注意力,同時突出個性,當中間條紋或印花款都是比較受歡迎的選擇。

 

4. 太陽眼鏡

太陽眼鏡可以說是夏日的必備之選,不想選擇平實的款式,可以學習太妍戴上心形或貓眼設計的寬邊鏡框,加入青春活潑的元素。

 

圖片、資料來源: smtown, smtown@youtube

文: KimKim

最高瀏覽