Lomography La Sardina 秋冬Pattern新登場
發佈時間: 2011.10.24

近年,相機的款式愈出愈多,並已成為 accessories 的一種,用作配襯不同的衣服,塑造不同的造型。而 Pattern 衣飾一向是秋冬時裝的常客,今季 Lomography 就在 La Sardina 身上披上 Domino、Möbius、Quadrat 和 Cubic 四種造型的 pattern 圖案,成為今季冬天的 must have 潮流單品。


La Sardina Pattern Edition – Domino (左) / Möbius (右) $538


La Sardina Pattern Edition – Quadrat (左) / Cubic (右) $988

記得 La Sardina 在今年夏季首度登場,並以沙甸魚罐的外型吸引世界各地 Lomographer 的注視。當然,時尚搶眼的設計配上簡易的操控是 La Sardina 最受 Lomographer 歡迎的原因,成為他們每天隨身攜帶的相機飾物!而其塑膠製的廣角鏡,亦得到 Lomo 初學者的大力追捧!

今季 La Sardina 換上適合配襯任何造型的七彩圖案,四款各有個性:Domino 以黑白圖案來取悅喜愛優雅簡約的 Lomographer; Möbius 是紫色的網織線條圖案,簡單而有型; Quadrat 則是最經典並歷久常新的千鳥格圖案,既復古又時尚;Cubic 以一襲紅白黑鑽石型的圖案示人,給同時熱愛線條和圖案的 Lomographer。Lomographer 更同時推出四款圖案的手風琴相冊,收藏著由 La Sardina Pattern 拍出來的相片!

Lomography Gallery Store
地址:尖沙咀加連威老道 52 - 52A 地下 E 店
電話:2368 3230

最高瀏覽