最柔和的燈光!Mr. Maria X LINE熊大燈8月載譽歸來!
發佈時間: 2016.07.26

大家有聽過Mr. Maria這個品牌嗎?或者單憑名字,您未必認識它,其實來自荷蘭的Mr. Maria,曾經與卡通人物Miffy合作,推出「Miffy坐姿擁抱燈」,亦有與其他人物如小王子合作,推出燈具呢。

圖:Mr. Maria

而今次Mr. Maria就再與韓國LINE FRIENDS合作,以熊大呆呆的樣子為包裝推出「熊大坐姿擁抱燈」。

其實這款熊大燈具早在去年已經出市,不過,在推出不久,韓國LINE STORE以及Mr. Maria的官網已經斷市。因此,韓國LINE FRIENDS決定在今個8月,再次推出同款燈具。上次錯過了的粉絲們,今次記得不要錯過了。

這款燈具更有光暗調節功能,讓您可以隨著心情調較光暗,要幾浪漫有幾浪漫!

熊大燈具有2種大小可供選擇,大的售價為KRW270,000 (約HK$1,800)。

嫌貴的朋友,亦可以考慮買細的,不過都要KRW170,000 (約HK$1133)。

這個燈具在價錢上,一點也不親民,絕對是考驗粉絲的忠誠度! 是死忠粉絲的您,今次更不用特意飛到韓國LINE STORE呢,因為Mr. Maria的官網亦有售,不過暫時仍然缺貨中,相信8月初再次開售時,市場上又會掀起一輪腥風血雨的搶購潮!

圖片、資料來源:Line Korea, Mr. Maria

文:寵寵

最高瀏覽