Pizza味香水、曲奇味潤唇膏?5大「特別味道」話題產品!

Pizza味香水、曲奇味潤唇膏?5大「特別味道」話題產品!

發佈時間: 2020.09.14
文: Edith Chan

一提及美容類產品的味道,大部份女生都會想起花香、水果香味或薄荷味等。近期不少護膚品及香水產品,都以意想不到的「特別味道」作為賣點!看看以下5款,Pizza味香水、曲奇味潤唇膏到底是什麼味道?

曼秀雷敦 Melty Cream Lip #Cookie (售價以官方為準 / 2.4g)

日本曼秀雷敦Melty Cream lip系列一向創意十足!繼早前推出的珍珠奶茶味,接下來還製作了曲奇味潤唇膏!塗上嘴唇後有陣陣牛油曲奇味〜十分特別,加上Melty Cream lip系列的潤唇膏由8種植物油成分而成,滋潤度高,使用後能紋平唇紋亦十分保濕。

 

Mistine Milk Tea Body Lotion (฿89.00 / 200ml)

 

相信珍珠奶茶是不少女生的「精神食糧」〜珍珠奶茶真是風靡全世界,不止在世界各地擴展珍珠奶茶店版圖,甚至影響了美妝界!早前泰國彩妝品牌Mistine推出了「珍珠奶茶身體乳液」,一塗上身體便散發出淡淡珍奶味!它除了味道特別外,成分也對皮膚很好,這支珍奶乳液加入了牛奶、蛋白、紅茶及維他命B3和E等成分,使用後能令皮膚更光滑!珍珠奶茶控別錯過哦!

 

曼秀雷敦 Melty Cream Lip #Matcha (售價以官方為準 / 2.4g)

相信很多女生都喜歡抹茶〜我們隨處可見抹茶零食、飲品和甜品等商品,但抹茶潤唇膏卻十分罕見!除曲奇味道外,曼秀雷敦 Melty Cream Lip 系列推出了抹茶味道,每次使用時都散發出陣陣清香。潤唇膏亦加入了宇治茶的提取物及茶素成分,有淡淡茶味之餘亦有很高的保濕作用。

Fujiya Aqua Shabon x Peko-chan Athletic Meet Milky Fragrance Colon (¥2970 / 30ml)

不二家早前與香水品牌AQUA SAVON聯乘推出的牛奶妹香水十分特別!不二家的牛奶糖味道,相信是各位女生的童年回憶,這次不二家推岀了33款香水,主要是用不二家經典牛奶糖的味道作主調!

噴上身體後就好像牛奶糖一樣十分香甜〜除了味道香甜外,包裝亦十分漂亮!33種香水,以牛奶妹33個不同造型作為包裝賣點。

 

氣味圖書館 Demeter香水 #Pizza (NT$880 / 30ml)

如果你覺得牛奶糖味香水也不夠特別的話,那麼「Pizza味古龍水」就可能適合你!氣味圖書館出產的香水都是我們生活會遇到的氣味,加上當中95%都是天然成份,而當中最特別的味道莫過於「Pizza味古龍水」。

很多人都喜歡吃pizza但卻沒想過竟然可以把pizza的味道提煉成香水再噴上身呢!

 

來源:曼秀雷敦日本官網氣味圖書館台灣官網, Lazada, U-Collection

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用