【2020頭髮護理】ghd推出慈善限量版造型器!超美「棉花糖」、「薄荷綠」配色!風筒/直髮夾!

【2020頭髮護理】ghd推出慈善限量版造型器!超美「棉花糖」、「薄荷綠」配色!風筒/直髮夾!

發佈時間: 2020.06.09
文: Guby Wong

近年愈來愈多品牌都推出聯乘產品以喚起大家對乳癌的關注,而ghd今年亦推出了Take Control Now慈善限量版系列,希望以嫩粉色包裝的頭髮造型產品,提醒女生每天為自己打扮之餘,亦不要忘記花一點時間作乳房檢查。而每售出一件慈善限量版產品,品牌亦會捐出HKD$100予香港遺傳性乳癌家族資料庫作慈善用途。柔和的粉色包裝真的很美,又可以做善事,真的很值得收藏呢!

 

ghd HELIOS 粉紅限量版風筒 (售價: HKD $1,650)

對於繁忙的都市女生而言,回家後大家都想快快洗澡,躺在床上稍作休息!而風筒配合了2,200瓦的摩打,除了能縮短吹髮時間之餘,亦可保持頭髮順滑有光澤,而最特別的是它們的冷風按鈕,用熱風吹頭髮時可按下並轉換溫度,能更有效固定造型,絕對是加分位!

 

風筒亦推出了UPBEAT仲夏系列,當中有不少女生大愛的薄荷綠色,讓人想起陽光與海灘的清新包裝亦同樣吸睛呢!

ghd HELIOS 薄荷綠色風筒 (售價: HKD $1,650)

 

ghd PLATINUM+ 粉紅限量版 (售價: HKD $2,680)

Platinum+造型夾能把熱量平均散落在造型板上,可確保髮絲和髮尾能更強靭健康及減少頭髮折斷和維持髮色。

 

ghd GOLD 粉紅限量版 (售價: HKD $2,080)

發熱版上有兩個熱感器,能控制髮夾在185ºC的造型溫度,而加熱時間只需25秒,能加快完成造型的時間,最適合早上趕著出門的女生。

 

 

 

Take Control Now慈善限量版系列將於7月3日於SEPHORA, ghd尊櫃及指定零售商及高級髮廊發售,詳情請前往官網查詢。)

 

來源:ghd

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用