【胭脂】認著這隻磚紅色!顯白又顯好氣息!7款助你血色感UP胭脂推介!

【胭脂】認著這隻磚紅色!顯白又顯好氣息!7款助你血色感UP胭脂推介!

發佈時間: 2018.10.18

誰說選胭脂一定要選低調的淺粉色?這次小編精選了7款被美妝界稱為「中藥色」的磚紅色胭脂給大家,女生適當地添上這色系的胭脂不但可以點綴整個妝容,更可以讓自己顯白又顯好氣息,就連黯黑膚色都適合,一起參考看看吧!

 

CANMAKE TOKYO Cream Cheek夢幻胭脂膏 (#16磚紅色)港元76

Cream Cheek夢幻胭脂膏一向是CANMAKE TOKYO的皇牌產品,加上產品屬膏狀質地,持久度亦很高,難怪當這款顏色推出後,立即受到日本女生的熱捧!

CANMAKE TOKYO Cream Cheek夢幻胭脂膏 (#16磚紅色)CANMAKE TOKYO Cream Cheek夢幻胭脂膏 (#16磚紅色)

CANMAKE TOKYO Cream Cheek夢幻胭脂膏 (#16磚紅色)

 

YSL Beauté COUTURE BLUSH高訂時尚絲滑胭脂(N°1 Rouge Tuxedo港元430

YSL Beauté的情書胭脂早前曾引起一度搶購潮,#N°1 Rouge Tuxedo色澤濃郁,縱使以紅色為主色,都不會讓用家有厚負擔的妝感,反而給人一種高貴的感覺。

YSL Beauté COUTURE BLUSH高訂時尚絲滑胭脂(N°1 Rouge Tuxedo)

 

CHANTECAILLE 珍珠光采胭脂保育系列(Joy 色調)港元370(暫時缺貨中)

粉質細緻柔滑,而且容易暈染,可以締造輕盈透薄妝感。

CHANTECAILLE 珍珠光采胭脂保育系列(Joy 色調

 

NARS 胭脂(Taos港元310

產品質地絲滑,提供霧面及閃粉兩款妝效,最適合低調又想嘗試新形象的女生。

NARS 胭脂(Taos)

 

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE CHEEKS 美元85、港元約666

胭脂同時加入少許橘色元素,令妝容更突出,再配合打陰影功能,一舉兩得!

TOMFORD SHADE AND ILLUMINATE CHEEKS

 

Dior傲姿胭脂 (#080 RED SMILE MATTE港元400

產品備有啞緻、緞光及閃亮妝效,令妝容增添活力!

Dior傲姿胭脂 (#080 RED SMILE MATTE)

 

RMK花漾胭脂(#03 港元320

糅合3色胭脂粉末,打造層次感妝容。

RMK花漾胭脂(#03)

 

來源:CANMAKE TOKYOYSL BeautéCHANTECAILLENARSTOMFORDDiorRMK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用