日本VoCE 2019上半年彩妝類排行榜!唇膏、胭脂、眼影頭3位!人氣色號公開!

日本VoCE 2019上半年彩妝類排行榜!唇膏、胭脂、眼影頭3位!人氣色號公開!

發佈時間: 2019.07.02
文: Vicky Kwok

想要化一個完整精緻的妝容,需要使用不同類別的彩妝產品。2019年已經過了一半,今年有哪些話題產品呢?近日,日本美容雜誌 VoCE發表了2019 上半年度化妝品綜合排行,以下整理了不同類別產品的1-3位,包括胭脂、唇膏、眼影等,一起來看看吧!

***以下資料及售價由日本VoCE網站提供,只供參考,詳情以各大品牌官方為準***

 

 

胭脂類別  1-3位  (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:JILL STUART Blend Blush Blossom #05 new romantic  (日元4500不含稅) JILL STUART Blend Blush Blossom #05 new romantic HK$300第二位:SUQQU SHIMMER LIQUID BLUSH #03 蜜柑子 (日元3900未連稅)SUQQU 晶采淨妍頰彩蜜 #03 蜜柑子 (日元3900未連稅)第一位:PAUL & JOE 水凝啫喱胭脂霜 #03 POACHED PEACH Celvoke Voluntary Eyes #29  (日元3000不含稅)PAUL & JOE 水凝啫喱胭脂霜 #03 POACHED PEACH (港幣230元)配方含大約80%的水質成份,被稱爲水份粉底,上妝後顯得極為清澈通透,讓臉頰散發水漾光芒。

 

唇膏類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:VOLUPTÉ PLUMP-IN-COLOUR 迷魅豐盈黑心唇膏 #N06 Lunatic Red (日元4300不含稅)全新配方蘊含天然薄荷油,令雙唇感覺清涼。另外含有使雙唇更飽滿的辛甘醇植物提取物,以及能提升唇部亮澤感的黑珍珠末。第二位:DIOR 鏡光誘惑亮彩唇膏 #976 Be Dior (日元4000不含稅)DIOR 鏡光誘惑亮彩唇膏 #976 Be Dior (日元4000不含稅)護唇配方帶來長達 24 小時的全天保濕、持久舒適。第一位:CHANEL ROUGE COCO FLASH #56 MOMENT (日元4000不含稅)透亮光感唇膏瞬間打造鮮明、亮澤及深邃唇色。輕輕一抹,與雙唇接觸的瞬間融化成亮澤美唇油,賦予無與倫比的舒適享受。


唇彩類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:DIOR 誘惑豐盈水潤唇彩 #006 Berry (日元3700不含稅)DIOR 豐漾俏唇蜜 #006 Berry (日元3700不含稅)第二位:NARS唇彩 #NO REGRETS (日元3100不含稅)含豐富滋潤成分,帶來持久柔滑、舒適明亮的妝效。第一位:Celvoke Enthrall Gloss #03 Terracotta (日元2800不含稅 )Celvoke 玩色晶漾唇蜜 #03 Terracotta

 


打亮類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位: Laura Mercier Secret Blurring Powder for Under Eyes (日元2600不含稅)眼底專用的打亮粉,質感輕盈,使眼部附近的肌膚看起來更平滑飽滿。第二位:Yves Saint Laurent 明彩提亮棒 (日元6000不含稅)抹在顴骨、前額、鎖骨之上,均勻而細膩的光澤,勾畫出立體輪廓。第一位:CHANEL亮肌光影霜(日元5500不含稅)其質感能與肌膚融合並折射光線,加強輪廓立體感,打造精緻自然的亮澤妝效。


眼影盤類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:LUNASOL THE BEIGE EYES眼影盤 #02 Noble Beige (日元10,000不含稅)一盒10色,以大地色為主,包括打亮及陰影色,滿足日常眼妝需求。第二位:Nars Voyageur 迷你六色眼影盤 #1191 限量 (日元4,500不含稅)Nars Voyageur 迷你六色眼影盤
  • 第一位:SUQQU DESIGNING COLOR EYES #12 幻光茜 (日元6800不含稅)第一位:SUQQU 晶采立體眼彩盤#12 幻光茜 (日元6800不含稅)鮮明搶眼的春季主色閃爍著七彩繽紛光芒,在眼際散發金屬光感,讓眼神充滿魅惑的吸引力。


單色眼影類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:ALBION Elegance Rayon Jure Eyes #07 (日元3000不含稅)ALBION Elegance Rayon Jure Eyes #07 (日元3000不含稅)第二位:Laura Mercier Caviar Stick Eye Colour #26 (日元3000不含稅)眼影棒色澤豐盈,具有奶油珠光妝效,使用時順滑無阻力,有效預防脫妝。 第一位:Celvoke Voluntary Eyes #29  (日元2000不含稅)
  • 植物油基底配方,富含95%以上天然成分,溫和無負擔。

眉部產品類別 1-3位 (點擊放大圖片及查看詳情)

  • 第三位:WHOMEE eyebrow powder #bright brown (日元1800不含稅)三色眉粉盤具備最基本的深淺色,能打造立體的眉型,體積輕巧補妝也容易攜帶!第二位:VISEE 染色眉粉  #BR-4 (日元1200不含稅)4種色調,可混和成不同濃淡的色彩,配襯不同髮色,塑造個性眉妝。第一位:IPSA 立體纖細眉筆  (日元5000不含稅)1.5mm 極幼筆芯設計,可仔細勾畫每根眉毛、填補及修飾眉毛稀疏的空隙。

 

以上資料及售價由日本VoCE網站提供,只供參考,最新消息請留意各大品牌官網資料。

來源:i-voce

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用