韓國大熱芝士造型洗臉皂!改善黑頭、粉刺問題!豐盈泡沫零摩擦洗面!

韓國大熱芝士造型洗臉皂!改善黑頭、粉刺問題!豐盈泡沫零摩擦洗面!

發佈時間: 2020.09.04
文: Edith Chan

近日常戴口罩,汗水及油脂積聚在臉上,容易出現油脂粒和黑頭等問題,對潔面產品的要求也更高了。韓國品牌Cosforu推出芝士洗臉皂,外表不但與芝士一樣,而且能搓成豐盈泡沫,看起來就像芝士拉絲一樣,難怪剛推出便掀起熱話!一起來看看詳情吧!

 

Cosforu Cheese Cleaning Soap (售價韓幣17,000)

芝士洗臉皂含有牛奶蛋白、芝士及乳酸桿菌等成分,使用後令皮膚水潤而不乾燥〜 除了設計非常可愛,洗臉皂亦能夠深入清潔毛孔,據官方介紹,長期使用洗臉皂更可改善黑頭、粉刺及油脂粒等問題!

↓↓ 點擊看去黑頭效果 ↓↓

 

 

芝士洗臉皂加水後,更能搓出綿密豐盈泡泡,更會有「拉絲」的有趣效果!擔心洗面時對皮膚造成摩擦,使用這款洗臉皂可以先起泡,再用按壓的方法去除臉上污垢及角質。這樣就不怕因洗面摩擦而引致肌膚粗糙及老化!

 

 

Cosforu Brush Performance Cleanser (售價韓幣19,900)

除了芝士洗臉外,Cosforu的 Brush Performance Cleanser亦是韓國20至30多歲女生的熱門話題!潔面啫喱連同刷子二合為一,十分方便使用。

Cosforu的Brush Performance Cleanser把潔面啫喱和潔面矽膠二合為一,比傳統的潔面毛刷較衛生,亦較容易清潔。這款有機矽膠刷頭十分柔軟,不但能清潔臉上全部妝容,配合按摩效果,更能清潔積聚在皮膚內的污垢、油脂等!

 

 

兩款產品能滿足女生們對潔面的不同需求,大家可按自己的膚質挑選。雖然現在未能親身前往韓國,有興趣亦可以於Cosforu官網入手,或是找朋友幫忙代購!

 

 

來源:cosforu韓國官網,IG@cosforu_offical

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用