47歲佘詩曼分享凍齡素顏照驚艷網民! 4個護膚心得養出少女肌!潔面後「這個」步驟最重要!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.17

97年港姐季軍佘詩曼一向被稱爲「凍齡女神」,47歲的她保養得宜,臉上絲毫不見歲月痕跡。她最近在小紅書分享素顏照,公開護膚心得,助大家輕鬆打造無瑕肌膚!


佘詩曼為97年港姐季軍,一向以美貌和演技見稱,至今仍非常活躍娛樂圈。現時47歲的她常被稱為「凍齡女神」,嫩滑肌膚令人非常羨慕。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多佘詩曼近照↓ ↓

  • 更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照更多佘詩曼近照

 

佘詩曼早前在小紅書公開自己的素顏照,面部不見任何細紋瑕疵,看起來像少女般充滿光澤。她亦分享了四個護膚心得,希望大家擁有「白滑水嫩的臉」。


佘詩曼護膚心得1:以「無皂鹼」產品清潔皮膚

「無皂鹼」產品特性溫和,尤其適合乾性及敏感性肌膚。此類產品不會洗走天然油脂,能夠避免皮膚乾燥,缺乏保護的問題。

佘詩曼護膚心得2:兩星期去一次死皮

臉上的死皮會滋生油脂和細菌,亦會阻塞毛孔,形成惱人的粉刺。佘詩曼建議大家選擇溫和類型的磨砂膏,每兩星期去一次死皮。


佘詩曼護膚心得3:根據天氣選擇面膜

由於肌膚狀況會隨天氣轉變,同一款面膜不會永遠見效。大家可以在夏天選擇涼感較強的美白面膜,冬天則多用保濕及膠原面膜。


佘詩曼護膚心得4:鎖水

潔膚及保濕後的鎖水步驟非常重要,佘詩曼更強調「若沒有確實做到,等同於前功盡棄」。我們應根據個人膚質挑選鎖水產品;油性肌膚適合較清爽的乳液、中性肌膚適合保濕乳液、乾性肌膚則適合較濃稠的乳霜或保養油。


不過也有網民留言指她的秘訣其實是「遠離男人」,而大部分人都驚嘆佘詩曼保養得宜,認為她的膚質與少女無異,「多年以來沒有什麼變化」,令人非常羨慕。

來源:小紅書ig@charmaine_sheh

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso