生日禮物竟然是私人飛機? !盤點周杰倫、吳彥祖等娛樂圈8大女兒控男星

生日禮物竟然是私人飛機? !盤點周杰倫、吳彥祖等娛樂圈8大女兒控男星

發佈時間: 2019.02.21
文: Cherie Hung

都說女兒是爸爸的前世情人,相信所有媽咪都對這位地表最強小三都會輸得心服口服。這次小編就為大家盤點娛樂圈8大女兒控男星,他們寵愛女兒的程度絕對令所有女生都羨慕和妒嫉。馬上看看有哪幾位男明星上榜!

 

張繼聰

張繼聰對1歲的女兒張靖一向寵愛有加,說自從女兒出世後有令他重拾初戀的感覺。更揚言自己就是女兒最大的毛公仔。無論工作再忙都會抽時間陪伴女兒,絕對是一等一的好爸爸。

 

周杰倫

周杰倫的女兒小周周(Hathaway)轉眼間已經3歲,她從小就遺傳到周董的音樂天分,周董把她無意間亂彈的幾個音符創作成歌曲《前世情人》,太太昆凌也曾在訪問中透露,小周周不是小公主,其實是家中的小霸王,連周董也要讓她三分。周杰倫也在節目承認自己比較偏愛女,想要給她世上最好的。

 

吳彥祖


型男吳彥祖自從女兒Raven出生後就減少了工作,更為了不讓女兒被香港媒體追訪,舉家搬到外國居住。為了保護女兒,雖然Daniel不時在網上曬出與女兒的合照,不過一直都沒有公開正面,直到最近罕有公開女兒正面照,才讓大家驚嘆原來小公主已經長成小美人,混血基因超強大而且還遺傳了名模媽媽的長腿,讓人羡慕啊。

  • Raven超可愛

 

陳柏宇


新手爸爸陳柏宇可以稱得上是曬囡狂人,女兒Abi出生不到一個月就為她開設IG帳戶,經常上載女兒的搞笑照片走另類路線。表情多多的Abi 3個多月大就有接近3萬粉絲,絕對是BB界的小網紅。陳伯也經常與太太直播Abi 的生活點滴,與大家分享湊B心得。

 

吳尊

自認有強迫症的吳尊連女兒的生日都決定要和自己同一日,為愛妻安排剖腹產的日期(而兒子就和媽媽同一日)。由於吳尊與太太的生日只差一日,所以每次都是4個人一起慶祝生日,相當溫馨。早年吳尊帶女兒參加真人綜藝節目,neinei與爸爸十足十餅印一樣,可愛的的樣子已經圈粉不少。


修杰楷


修杰楷與賈靜雯兩個寶貝女兒咘咘和波妞鬼馬可愛的模樣絕對是人見人愛,拍攝節目《媽媽是超人3》後人氣比爸媽還要高企。賈靜雯透露咘咘經常會對著爸爸撒嬌,而小吃貨波妞也十分搞怪,難怪深得爸爸歡心。

 

碧咸

碧咸對女兒哈七的寵愛相信大家都早有聽聞,而且女兒哈七還遺傳了爸爸的好腳法,難怪深得爸爸歡心。碧咸對住女兒完全就是百般寵愛,而且正所謂「孻仔拉心肝,孻女拉五臟」果然前世情人就是霸道。

 

湯告魯斯


湯告魯斯的女兒Suri 一出生就被評為最有影響力的BB之一,而且她的名字也有「公主」的意思。據外國傳媒報道,靚佬湯對女兒極為寵愛還送了私人飛機給女兒當生日禮物,不過有傳因為對女兒教育的方式有異議而與前任太太離婚,離婚後女兒由前妻撫養,因為宗教信仰的問題與女兒已有幾年沒見面。相信爸爸也是心都碎了。

 

來源:修杰楷IG吳尊微博湯告魯斯官方IG碧咸IG 陳柏宇IG吳彥祖IG張繼聰IG周杰倫IG 、節目截圖、 suricruise.official@IG

萬粉絲,絕對是BB界的小網紅。陳伯也經常與太太直播Abi的生活點滴,與大家分享湊B心得。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用