【人生勝利組】點8位歷屆《國際中華小姐》冠軍!全部事業有成而且是幸福人妻?!

【人生勝利組】點8位歷屆《國際中華小姐》冠軍!全部事業有成而且是幸福人妻?!

發佈時間: 2019.03.04
文: Cherie Hung

2019年度《國際中華小姐》剛剛落幕,馬上為大家盤點歷屆8位華姐冠軍,她們美貌與智慧並重,不但事業上有耀眼的成績,而且擁有美滿家庭。難怪網友都說,她們都是人生的大贏家。

 

1.李嘉欣 (1988年度)

大美人李嘉欣是中葡混血兒,1988年獲得香港小姐冠軍後,再下一城代表香港奪得華姐冠軍,之後進軍電影圈拍下不少電影,在電視劇《原振俠》中的演出更令觀衆對她留下深刻印象。2008年下嫁富商許晉亨,淡出幕前,2011年誕下兒子Jayden,現時專心家庭生活。

 

2.鍾麗緹(1993年度)

鍾麗緹是中越混血兒,懂五國語言,當年Christy參選後就與不少巨星合作拍電影,更是當紅的星女郎。鍾麗緹有3段婚姻,現任丈夫是拍攝綜藝節目時認識的演員張倫碩,雖然她比丈夫大12年,不過二人依然愛得甜蜜。已經48嵗,而且生過3個孩子,但她身材依然很火辣,令人羡慕。

當年與周星馳合作過不少電影,《九品芝麻官》的吳好緹令大家印象深刻。

 

 

3.鍾嘉欣(2004年度)

鍾嘉欣是TVB的當家花旦,拍過不少為人熟悉的電視劇,更是歌影視三棲發展,2015年突然下嫁圈外醫生男友,之後生下女兒和兒子,現在嘉欣大部分時間都留在加拿大陪伴家人,偶爾才回香港出席活動。不少網友都說很想念她的演出。

嘉欣現時專心照顧家庭

 

4.李亞男(2005年度)

相信大家對李亞男最熟悉的一定是她與老公王祖藍的愛情故事,近年亞男跟隨老公北上發展,拍攝電影、綜藝節目等,懷孕期間由於熱愛烹飪,更推出了自家食譜。剛剛榮升媽媽,十分幸福。

 

 

5.宋熙年(2007年度)

當年宋熙年擊敗大熱陳茵媺奪得冠軍後,專注主持工作,更是一名出色的主播。2016年與男友陳智燊結束多年愛情長跑拉埋天窗,2018年生下兒子,現在有仔萬事足,減少幕前工作 。

Sarah當年的結婚相也是戴著后冠影的。

 

 

6.苟芸慧(2009年度)

苟芸慧出道後作品不算多,因為免疫系統曾經問題令身體出現狀況,體重急升,休息了一段很長的時間,後來靠自己的意志成功變美。現在是廣告界的寵兒,接拍不少護膚品廣告。2018年與富商陸漢洋結婚,雖然已是闊太,但苟姑娘希望有自己的事業,剛剛和馬國明合作拍新劇,相信大家很快會看到她的演出。

 

7.岑麗香(2010年度)

岑麗香當選後因為廣東話不太好,努力了一段很長的時間才看到她幕前的演出,後來演技也得到觀衆讚賞。2016年與圈外男友强强結婚,生活幸福美滿,懷孕中的香香一樣很美。

香香與老公強強愛得甜蜜,即將榮升人母

早前3位華姐冠軍聚會,下一次相信香香就可以抱著BB出席了。

 

8. 陳凱琳 (2014年度)

Grace於2014年以大熱姿態先後奪得香港小姐和國際中華小姐冠軍,之後馬上接拍不同節目和劇集,短短時間更成為主角。2018年與視帝鄭嘉穎結婚,剛剛更榮升人母,幸福滿瀉。

 

來源:國際中華小姐官方網站、TVB國際中華小姐節目截圖、TVB劇照、李嘉欣IG苟芸慧IG鍾嘉欣IG鍾麗緹微博宋熙年IG李亞男IG岑麗香IG陳凱琳IG、電影《妖獸都市》劇照、電視劇《原振俠》截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用