「災難係堅嘅,不過我認為你更堅」謝安琪演出失準感失落 老公張繼聰發文安慰!

「災難係堅嘅,不過我認為你更堅」謝安琪演出失準感失落 老公張繼聰發文安慰!

發佈時間: 2019.03.13
文: Cherie Hung

3月13日是謝安琪的生日,但卻因3月12日晚的音樂會耳機失靈而影響演出。Kay的老公張繼聰即時在IG發安慰老婆並祝她生日快樂,十分窩心。

謝安琪演向傳媒透露自己因為擔心耳機失靈而表現失準,所以忍不住落淚,表演過程一直很難受。雖然大家都對她讚不絕口,但向來對自己要求很高的Kay卻於懷。

 

老公張繼聰其後就上載千字文安慰老婆,寫道:「知道你為咗依個演出,花咗無數嘅心血去練習再練習,希望做到最好。可惜Live performance 永遠有無限嘅意外會發生,依二十分鐘嘅痛苦,恐懼,心血白費……對表演者嚟講,係災難。災難係堅嘅,不過我認為你更堅!」還說到,長篇大論不是因為彼此的關係,而是大家都是表演者,明白對方的感受。

其實張繼聰、謝安琪結婚12年一直都互相扶持,甜蜜恩愛,難怪網民都說最幸福的事不過就是找到一個懂你的人,一起經歷高山低谷,用喜怒哀樂將人生拼凑完整。

來源:張繼聰IG謝安琪IG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用