網民:少女全變成淑女!《我愛黑澀會》美眉再合體 ,你還認得多少個?

網民:少女全變成淑女!《我愛黑澀會》美眉再合體 ,你還認得多少個?

發佈時間: 2019.03.20
文: Cherie Hung

2005年開播的台灣綜藝節目《我愛黑澀會》當年收視一直高企,捧紅不少美眉(參演成員的統稱),近日前成員MeiMei在IG上載與其他美眉的合照,網友都說很懷念從前的節目,但卻驚嘆她們變化很大。當年人氣極高的黑澀會美眉,你還記得誰呢?

MeiMei 上載為玉兔慶生的照片,不少網民都留言說當年青澀的少女們都變成了淑女,而MeiMei當年的包包面也消失了,差點認不出來。

MeiMei 、勇兔

(左起:洪詩、勇兔、玉兔、MeiMei、米奇)

 

黑澀會美眉你還記得多少個?

當時《我愛黑澀會》還選了幾位人氣高企的美眉組成女子組合黑Girl 」,事隔13年,成員們都有不同的發展,看看哪一位變化最大!

 

大牙(周宜霈)

大牙當年是班長,也是黑Girl的隊長,現在演藝事業的重心放在主持和戲劇上,樣貌也沒太大改變。

 

MeiMei(郭婕祈)

Mei Mei 擁有4分之1日本血統,當年略胖的身形常被黑人取笑,現在包包面不見了,尖尖的下巴,網友認為她的變化最大!

 

小薰(黃瀞怡

參演過多部偶像劇,還入圍第48屆電視金鐘獎最佳女配角,與當年相比,多了一份成熟穩重的感覺。

 

小蠻(王承嫣

身材高䠷,退團後曾當任模特兒,後來加盟音樂公司,現在臉上少了嬰兒肥,五官感覺更清秀。

 

Apple(黃暐婷) 、瑤瑤(黃喬歆)

Apple和瑤瑤是親生姊妹,感情要好,Apple高中更是與楊丞琳,黃鴻升是同一屆,網民說現在的她化淡妝,還比當年更年輕一點。

丫頭(詹子晴

丫頭的娃娃音很有辨識度,樣子現在看起來幾乎沒太大變化。

筱婕(張甯兒)、鬼鬼(吳映潔

筱婕近年體重輕了不少,還把牙套拆掉了,五官沒太大改變,但看起來纖瘦了很多。

鬼鬼算是「黑Girl」9個人當中,在演藝圈發展成績最耀眼的那一位,曾經在韓國出道當歌手,參與韓國綜藝節目《我們結婚吧》與2PM成員玉澤演飾演假想夫婦,擁有很高人氣。

其實天王嫂昆凌也是美眉出身,大家還有印象嗎?當年出道時她只有14歲,樣子看起來分別不大。

一起看看更多美眉們的近照吧!

 

來源:MeiMei IG鬼鬼IG丫頭IG張甯兒IGAppleIG小薰IG昆凌IG、《我愛黑澀會》截圖、黑Girl宣傳照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用