盤點5位不適合剪瀏海的韓國女星!Jennie、子瑜!網友:變回本來的樣子吧!

盤點5位不適合剪瀏海的韓國女星!Jennie、子瑜!網友:變回本來的樣子吧!

發佈時間: 2019.08.30
文: Elise Lee

雖說瀏海具有神奇的減齡效果,但其實並不是每個人都適合瀏海造型!以下為大家盤點5位韓國女星,儘管剪了瀏海後美貌不滅,但亦遮蓋了本來的氣質,被不少網友大呼:請變回本來的樣子吧!

1. BLACKPINK Jennie

Jennie平日於舞台上給人嫵媚的感覺,雖然瀏海為她帶來了柔和的氣質,但卻令Jennie本來的氣場大大減弱,而且也令她的臉頰看起來圓潤不少!

 

2. TWICE 子瑜

子瑜最近以全新的瀏海造型出席活動,但網友的反應相當兩極!的確,空氣瀏海加上淺髮色讓子瑜仙氣滿滿,但卻掩蓋了本來的朝氣和氣質,讓她看起來比較沒精神。

 

3. Krystal

剪了瀏海的Krystal富有鄰家女孩的味道,看起來相當清純,但卻與Krystal本身「冰山公主」的形象不符,因此帶點格格不入,而且減少了她的個人魅力。

 

4. Jessica

Krystal的姐姐Jessica同樣不太適合瀏海造型!Jessica本身自帶公主般優雅的氣質,但瀏海卻遮蓋了她的高貴光芒,讓她的造型顯得較為平凡。

 

5. Red Velvet Joy

Joy的雙眼充滿魅惑的感覺,連她自己亦曾說過希望走性感路線!剪了瀏海的Joy雖然多了可愛清澀的氣息,但卻蓋住了她本來的女人味,不少網友都表示Joy還是沒有瀏海比較好看呢~

 

來源:IG@jennierubyjaneIG@twicetagramInsightbiztribuneIG@vousmevoyezSBSIG@jessica.syjtopstarnewsTVNIG@redvelvet.smtownIG@_imyour_joy

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用