【排行榜】網民票選「2020全球最美女星TOP10」出爐!宋慧喬第7位、子瑜第3位!冠軍果然是她!

【排行榜】網民票選「2020全球最美女星TOP10」出爐!宋慧喬第7位、子瑜第3位!冠軍果然是她!

發佈時間: 2020.06.11
文: Kimmie Lai

在你的心目中,最美的女藝人是誰呢?國外的很多網站每一年都會公布男女藝人的「美貌」排行榜,各個藝人都有其支持者,真是很難分出高下!國外網站Starmometer近日便公佈了2020年全球最美女性排行榜」,結果讓人意想不到!有女子組合竟然全員上榜!快來看看你心中的女神有沒有上榜!

網站在4月發起投票,提名全球20歲至40歲的女星,並透過線上調查篩選出首30名進入遴選!這次的排行榜遴選一共收集了近1400萬張票,最終票選結果終於出爐!究竟輾壓各國美女,成功得到眾多網民的認可,擠進前10名女星是誰呢?

 

#第10位#

Sina Deinert

為跨國女子組合Now United的德國籍成員,擁有金髮碧眼與高挑的身材!同時她的舞技也不容小覷!由於組合成員來自14個國家,因此得到了多國粉絲的支持~

 

#第9位#

Liza Soberano

身為菲美混血兒的Liza,目前活躍於在菲律賓的影視圈,是菲律賓很受歡迎的女明星~這次也不是她第一次登上類似的排行榜,早於2015年已經登上菲律賓本地的「最具魅力女星排行榜」!

 

#第8位#

Jennie (Blackpink)

來自韓國女子組合Blackpink的Jennie雖然身高只有163,卻憑著精緻的娃娃臉、優越的身材和她獨特的時尚品味,受到Chanel等各大品牌的喜愛,而且她早於21歲已經單獨登上國際時尚雜誌封面!

 

#第7位#

宋慧喬

韓國國民女神宋慧喬出道二十多年,身材於美貌仍然處於「凍齡」的狀態!美貌一直受到南韓人的認可~她數年前播出的韓劇《太陽的後裔》更為她斬獲不少海外的粉絲,人氣再次急升!


#第6位#

Rose (Blackpink)

同樣來自Blackpink的Rose擁有如洋娃娃般的精緻五官和細長的長腿,無論五官還是身材都無法挑剔!同時她的歌藝出眾,更推出一系列的Solo單曲~如此完美的女孩,入選實在是實至名歸呢!

 

↓↓點擊看Top 5女星↓↓

  • #第5位# Jisoo (Blackpink) 智秀是Blackpink內公認的顏值擔當,甚至有很多南韓藝人都曾公開稱讚智秀的美貌!智秀也曾經因為美貌而登上韓國網站的熱搜~
  • #第4位# Urassaya Sperbund 她是泰國的國民女演員,泰國人都習慣稱呼她Yaya。泰國娛樂圈中的絕大部分俊男美女都有其他國家的血統,而Yaya是泰國娛樂圈中少數的純泰國血統美人!Yaya渾然天成的混血五官與小麥色皮膚得到不少泰國人的追捧!
  • #第3位# Tzuyu (Twice) 子瑜是韓國女子組合Twice的台灣成員,已經連續六年都入選成為世界百大最美臉孔!子瑜大大的眼睛俘虜了一大幫粉絲的心~而且子瑜在私底下也經常於粉絲們互動,又美又親切的子瑜真的讓人難以抗拒呢!
  • #第2位# Lisa (Blackpink) Blackpink四位成員都同時登上排行榜的首10位!而泰籍成員Lisa更加勇奪第2名!Lisa的五官帶有輕微的混血感,加上她的漫畫瀏海,讓她美得像漫畫書中的人物!加上她私底下活潑可愛,而且舞技超群,更加令她的人氣狂漲!
  • #第1位# 孫藝珍 今年38歲的孫藝珍戰勝眾多年輕女星獲得冠軍!孫藝珍出道多年,曾演出多部影視作品,近日更因為《愛的迫降》大受歡迎而再攀事業高峯!劇集熱潮席捲全球,令孫藝珍同樣深受海外粉絲喜愛,獲票率大增!


 

來源:Starmometer

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用