李敏鎬IG分享逛超市「悲劇」連拍!意外讓地點爆紅?網友:私下反差感超可愛!

李敏鎬IG分享逛超市「悲劇」連拍!意外讓地點爆紅?網友:私下反差感超可愛!

發佈時間: 2020.09.21
文: Guby Wong

韓劇《The King:永遠的君主》大熱,特別是李敏鎬在劇中穿上大韓帝國皇帝的服裝,再騎上白馬後的造型型格又帥氣,迷倒了不少粉絲!近日李敏鎬便在Instagram發佈了一連串去超市的照片,最後看到他撲空後,所露出無奈的樣子真的讓人哭笑不得!一起來看看吧~

 

 

不少女生都對李敏鎬的日常非常關注,劇中他的可以說是近乎完美,身材高挑魁梧!而在現實照片中看到李敏鎬一身休閒的打扮準備去超市,戴上口罩後僅露出的雙眼也是那麼迷人好看啊~

 

李敏鎬亦乖乖做好了防疫措施,用商場所提供的酒精搓手液消毒雙手。

(↓↓↓點擊查看之後的內容↓↓↓)

  • 沿途更興奮地指著背後,不知道都看到了什麼呢?再面對鏡頭一笑~看來去趟超市逛逛都是件開心事,心情不錯啊~啊?怎麼站在門前停下來了?仔細一看,原來超市今天休息!可是明明燈還開著啊!硬生生吃了閉門羹,男神更崩潰抓頭,劇中帥氣的型象跟現實中的反差,真的很可愛!沒辦法...臉上的興奮都沒有了,無奈的他只好失望而回,唯有改天再來吧。

 

這次真的是連「皇帝」也沒特權,網友的留言更找出了疑似的超市地點,不少粉絲都表示想去,讓超市意外爆紅!不過看到李敏鎬「崩潰」的一面真的很可愛下次前往時要留意營業時間啊~不知大家都曾有遇到類似的經驗嗎?

 

圖片來源:IG@actorleeminho, SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用