韓劇《美妙人生》5歲童星長大了!鄭多彬21歲近照曝光!零崩壞美貌驚艷!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.06.03

2005年紅極一時的經典韓劇《美妙人生》,劇中飾演「韓馨菲」的童星鄭多彬,肉肉臉配上水汪汪的大眼睛,相信看過這齣韓劇的觀眾都對她印象深刻。時隔16年,於2000年出生的鄭多彬現時已經21歲,依舊在演藝界發展的她,接連出演多部韓劇,自小便是美人胚子的她,近照美貌同樣令人驚艷,相當有潛質做新生代女演員。


2000年出生的鄭多彬,2003年以雪糕廣告模特兒出道,廣告播出後,她因超可愛外貌瞬間爆紅,更因此獲封為「國民雪糕女孩」。2004年,她接演了第一部電影,2005年在《美妙人生》飾演「馨菲」為人熟知,當年連港台地區也有播出這套經典韓劇。

鄭多彬在劇中飾演患有白血病的「韓馨菲」一角,淚眼汪汪向爸爸急問「我要死了嗎?」,這一幕令不少劇迷心痛不已!之後,她接連出演了人氣韓劇《一枝梅》、《需要浪漫3》、《為純情著迷》、《她很漂亮》、《獄中花》,大多短暫出鏡飾演女主角童年角色。直到近年的《我的野蠻女友》、《人性課外課》、《Live On》擔正做女一/二號角色,有更多戲份展現出色演技。

↓↓ 點圖查看 鄭多彬可愛童年照 ↓↓

  • 2015年鄭多彬出演韓劇《她很漂亮》,飾演女主角黃正音的妹妹,你還認得她嗎?2000年出生的鄭多彬,2003年以雪糕廣告模特兒出道,廣告播出後,她因超可愛外貌瞬間爆紅,更因此獲封為「國民雪糕女孩」。肉肉臉配上水汪汪的大眼睛,真的非常上鏡。2005年在《美妙人生》飾演「馨菲」為人熟知,當年連香港地區也有播出這套經典韓劇。之後,她接連出演了人氣韓劇《一枝梅》、《需要浪漫3》、《為純情著迷》、《她很漂亮》、《獄中花》,大多短暫出鏡飾演女主角童年角色。真的越大越漂亮

 

現年21歲的鄭多彬,已是一名亭亭玉立的少女,水汪汪的大眼睛真的與小時候一模一樣!自小有著母胎美貌的她,褪去嬰兒肥後,五官輪圈變得更立體出眾,更被網民大讚有著女Idol般的美貌。鄭多彬現在就讀於漢陽大學戲劇電影系,與童星出身的金香起更是大學同學!最近她接連主演多部劇集,令人更加期待她在演藝界的發展!

↓↓ 點圖查看 鄭多彬近照美貌驚艷 ↓↓

  • 現年21歲的鄭多彬,已是一名亭亭玉立的少女,水汪汪的大眼睛真的與小時候一模一樣!自小有著母胎美貌的她,褪去嬰兒肥後,五官輪圈變得更立體出眾。去年在Netflix劇集《人性課外課》飾演 書敏熙一角。零崩壞的天然美貌被網民大讚「可以加入女團出道了」!鄭多彬現在就讀於漢陽大學戲劇電影系,與童星出身的金香起更是大學同學!JTBC劇集《Live On》飾演 白浩朗私下的鄭多彬打扮就如隨性自然,素顏樣子已經很美。頗有明星氣質與童星出身的金香起更是大學同學!看來兩位童星真的非常有緣呢最近她接連主演多部劇集,令人更加期待她在演藝界的發展!

 

來源:IG@jungdabinynaver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso