「戇豆先生」與前妻的兩名子女近照曝光!軍人兒子超像他!網民:女兒冷艷惹火
發佈時間: 3日前

相信不少人童年時都看過默片喜劇《戇豆先生》(Mr Bean)。劇中飾演Mr Bean的Rowan Atkinson雖然行為逗趣,但是他真人卻是畢業於牛津大學皇后學院電機工程的碩士生。Mr Bean和明星化妝師前妻Sunetra Sastry育有一對子女,Benjamin Atkinson和Lily Sastry。不少人曾經以為他們都會長得像劇中的Mr Bean一樣幽默。事實是怎樣呢?一起來看看他們的近照吧!

 

兒子 Benjamin Atkinson

Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。

↓↓點撃放大圖片查看↓↓

 

女兒 Lily Sastry

Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

↓↓點撃放大圖片查看近照↓↓

 

↓↓點撃放大圖片查看舊照↓↓

 

來源:dailymail, THE SUN, StanFord Arts Review, Twitter,IG@lilisastry


↓↓點擊圖片查看詳情↓↓

  • 去年7月,Brooklyn在Instagram上公佈向美國女演員「變形金剛女」Nicola求婚成功。雖然因為肺炎疫情的關係,無法舉行盛大的婚禮,但兩人已經迫不及待要住在一起,所以買下位於洛杉磯一座豪華的別墅。
  • Brooklyn和Nicola的新家位於峽谷區域,背向山林,鬱鬱蔥蔥,晚上還可以看到洛杉磯的夜景。
  • 別墅寬敞,景觀開揚,多處用了落地大玻璃裝修,引入自然光,地面也採用了煙熏石英水晶,讓屋內光線更明亮。
  • 屋內有5個臥室,配置了私人瑜伽室、健身室、7個浴室和洗手間,包括桑拿浴室、蒸汽浴室等,還有露台、無邊泳池、燒烤區......
  • 根據外媒報道,二人十分喜歡這座豪宅,所以比原定售價多支付了 100 萬美元購入新家。
  • 不少網民都說Nicola嫁給Brooklyn是撿到大便宜,事實是Nicola家比Brooklyn一家還要有錢!
  • Nicola因為2014年出演《變形金剛4》的女主角而為大眾所熟悉。
  • Nicola的媽媽是超模Claudia Heffner,爸爸是億萬富豪 Nelson Peltz,公司管理著85 億美元的資產。
  • 截至2020 年 9 月, Nelson Peltz的淨資產超過 17 億美元,Nicola是名副其實的超級富二代。
  • Huge: There will never be a shortage of places to show because the property has five bathrooms and two half bathrooms
  • Perfect: When entertaining, the couple will have plenty of areas to sit and chat including various seated sofa areas

↓↓點擊圖片查看詳情↓↓
  • 演員 Johnny Depp與前妻Vanessa Paradis共育有2個孩子。除了較為人熟悉的 Lily-Rose Depp,另外一名兒子 Jack Depp原來也已經19歲了。雖然Jack不像Lily一樣進入娛樂圈發展,但他的一舉一動仍然頗受注目。日前就有外國媒體拍到他的正面照,帥氣的外表被網友指跟爸爸年輕時一樣,一起來看看吧!
  • 據報Jack Depp與家人的關係親近,常被拍到跟姐姐Lily的互動,看起來很溫馨。Lily亦曾在Instagram上發文祝賀Jack的生日。2018 年,尊尼特普前妻 Amber Heard首次對他提出家庭暴力等指控時,他當時受訪問時指這件事對他的孩子傷害最大,14歲的兒子上學時也受到爸爸的緋聞困擾。從小就受到父母的名氣所影響,即使是普通的家庭活動時也會被跟拍。可能因為如此,Jack Depp為人非常低調,無意追隨他家人的步伐成為名人。

↓↓↓重溫《哈利波特》童年石內卜↓↓↓

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso