日本《蠟筆小新》推出小新同款幼稚園書包!搞笑又可愛、還原度超高!網友:竟然這麼百搭!

日本《蠟筆小新》推出小新同款幼稚園書包!搞笑又可愛、還原度超高!網友:竟然這麼百搭!

發佈時間: 2020.02.17
文: Elise Lee

相信不少女生都是蠟筆小新的粉絲,小新的個性可愛又直率,一身幼稚園制服的造型亦讓人印象深刻!而日前官方就把小新經常使用的幼稚園書包化為實物,讓一眾粉絲們入手,而實物也意外地百搭,你們又喜歡嗎?

小新的這身造型真的非常經典,一身藍色的「雙葉幼稚園」制服,再配上一個色調鮮明、搶眼度相當高的黃色書包,走在路上的樣子絕對是呆萌感十足~

 

而這次的實體書包還原度超高,實際大小輕巧便攜,相當適合日常外出使用!書包的表面印有「雙葉幼稚園」的日文字樣,而下方則具有超可愛的「名牌紙條」,讓大家可以寫下自己喜歡的字句~而背面則有小新和朋友們站在一起的圖樣,小新迷一定會非常喜歡啊!

 

《蠟筆小新》書包官方售價為日元1,650(已含稅),不過官網就暫時缺貨,大家有興趣的話便記得留意補貨詳情了~

 

來源:shinchan-shop.jptv-asahi

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用