「對自己說,謝謝你走到這裡」10幅治癒小動物插畫!為疲累的你說聲加油!

「對自己說,謝謝你走到這裡」10幅治癒小動物插畫!為疲累的你說聲加油!

發佈時間: 2019.04.03
文: Queena Ng

我們總是一直忙著為生活奔走,把時間全都分給了別人和工作,漸漸忘掉照顧自己、聆聽內心!台灣插畫家麵包樹(FB@Hi.BreadTree)喜歡以超可愛小動物為主角,畫下一幅幅治癒插畫。看著胖嘟嘟的小動物們,心裡也會舒服一些~以下為大家帶來了10幅插畫,就讓小動物們為你打打氣吧!

治癒小動物插畫

 

1.「喜歡的事就是重要的事,記得為它們留下時間」

別把時間都留給工作,記得把時間分給自己,因為做自己喜歡的事情,就是聆聽自己的最佳方法~

治癒小動物插畫

 

2. 「每天都更靠近自己一點」

我們總是太在意沒辦法控制的事情,把別人的情緒都放在心上⋯⋯從今天起,試著對自己更用心一點!

治癒小動物插畫

 

3. 「找一個適合自己的充電方式」

想要放棄的時候,先別著急。睡個懶覺、發發呆、吃點自己喜歡的食物,給自己充充電。

治癒小動物插畫

 

4. 「偶爾什麼都不想,在生活中留一點空白」

偶爾什麼都不想、什麼都不做,就這樣靜靜地坐著,為生活留一點空白,讓心慢慢地平靜下來。

治癒小動物插畫

 

5. 「你就是你呀~獨一無二!」

我們總喜歡羨慕別人⋯⋯但你就是你!不用逼自己成為別人的樣子,獨一無二的你是才最美的。

治癒小動物插畫

 

6. 「對自己說,謝謝你走到這裡」

別忘了對自己說聲謝謝,勇敢走到這裡的你,已經非常棒了!

治癒小動物插畫

 

7. 「內心的聲音跟外面的聲音,需要好好的維持平衡」

身邊總是會有不同聲音左右著你的人生,叫你不要做什麼,要這樣、那樣......但是這一次,好好聽聽自己的聲音,把決定權留給自己吧!

 

8. 「別忘了,那個閃閃發亮的自己」

別忘了一直以來你所堅持的,更別忘了相信自己!那個閃閃發亮的你,一直都在哦~

 

9. 「為心情找一個出口」

為自己的心情找個出口,受負面情緒困擾時,讓自己大聲哭出來。找好朋友出來一聚,聽你吐吐苦水。

 

10. 「一定會有所不同的」

不用過於執著那些控制不到、預計不到的事情。只要你願意照顧好自己,一切應該會慢慢好起來的!

 

授權轉載:FB@Hi.BreadTree

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用