被譽「全球最美小女孩」長大了!因過份漂亮成為困擾!父親只好辭職做貼身保鏢​!
發佈時間: 3日前
文: Kimmie Lai

一位來自伊朗的小明星女孩Mahdis Mohammadi曾經在網路上爆紅,因為年紀小小的她擁有白皙皮膚、濃眉大眼,長得像個洋娃娃一樣!甚至因為外表過份漂亮而成為生活上的困擾,令父親只好辭去工作做Mahdis的全天候貼身保鏢​!最近這個爆紅的小女孩長大了,轉眼已經10歲了,被譽「全球最美小女孩」!

Mahdis從一出生以來就十分可愛,五官非常之精緻,惹人喜愛~所以Mahdis的爸爸在她只有幾歲的時候就為她開了一個Instagram的帳戶,紀錄Mahdis的成長及生活點滴,誰知道因為她令人驚艷的外貌一時爆紅起來,吸引了來自世界各地的粉絲追蹤,現在Mahdis的Instagram已經有過16萬粉絲!

↓ Mahdis兒時已經美得不像話~


Mahdis從小擁有超精緻的五官,輪廓非常深邃迷人,可以說是擁有完美的顏值!特別是Mahdis一對水汪汪的大眼睛,又烏黑濃密又長的睫毛完全犯規!Mahdis最近不知不覺已經10歲了,外貌身高都成長了不少,現在的她已是一位小小少女,亭亭玉立,一起來看看Mahdis的近照吧!

↓ Mahdis近日成長了不少~


自從在網路上爆紅之後,加上平日在街上或學校,Mahdis外貌都太受矚目,不時有陌生人搭訕,又受到媒體的關注,因為過份漂亮帶來的生活困擾。所以Mahdis的爸爸最後決定辭去工作,每天都廿四孝接送女兒上學校及回家,做全天候貼身保鏢保護漂亮的Mahdis。網友們都祝福Mahdis越來越美,最重要是要好好孝順如此照顧自己的爸爸~

來源:Alarabiya Net News

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso