「有一種幸福是,你在玻璃上寫著『我愛你』」幸福情侶的8個治癒瞬間!平凡卻很幸福!

「有一種幸福是,你在玻璃上寫著『我愛你』」幸福情侶的8個治癒瞬間!平凡卻很幸福!

發佈時間: 2019.06.18
文: Queena Ng

只想要簡單的生活,有你在身邊已足夠。你送給我的每一個驚喜、我們相視而笑的每一個瞬間,我都記在心頭。每次回想起也覺得很甜──像是你在充滿水氣的浴室玻璃上,用手指畫上一個心,寫上一句「我愛你」。平凡卻很幸福。開心、悲傷、憤怒、無聊時,都有你陪著我,謝謝你哦,我的愛人。

以下精選了韓國插畫家이규영 Lee Kyu Young(IG@gyung_studio)的8幅作品,紀錄了他和另一半的甜蜜點滴,簡單卻很幸福。

 

1. 走進你剛剛用過的浴室,很溫暖。在充滿水蒸氣的玻璃上,看到你用手指畫上數顆愛心,寫著「我愛你」、「Love」。

 

2. 看著你苦惱的樣子,雖然很心疼、不能幫你什麼,可是我能給你一個「大大的擁抱」!在你耳邊說一句:「不用擔心,你做得到的!」

 

3. 「左一點」、「右一點」、「啊!是這裡了!」累的時候,回家就有我幫你按摩。一起分擔對方一天的辛勞!

 

4. 我們的相處真舒服,雖然做著自己的事,卻感覺有你的陪伴,安全感滿滿。突然聽到你「哈哈哈」笑著.......一看!原來你看著我的照片,甜甜地傻笑。你真是太可愛!

 

5.「帶你去吃肉肉!」「想像一下燒肉的香氣和聲音~」生氣的時候,你總是有辦法逗我開心。

 

6. 一人分一邊耳機,輕輕靠著你的肩膀。最喜歡和你一起放空的時光,什麼都不用做,卻非常滿足。

 

7. 你為我下廚的時候,都加了點魔法。像是做蛋包飯的時候,用茄汁畫上一個心,然後我們四目交投,相視而笑。這頓飯真的很好吃!

 

8. 「我,想你了。」每當我想你的時候,就會自拍一張傳給你,讓你看看我的樣子,也想念一下我。嘻嘻,親愛的,我真的很愛你。

 

授權轉載:IG@gyung_studio

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用