致平凡但幸福的你:用一輩子,與他完成的20項情侶限定Bucket List!

致平凡但幸福的你:用一輩子,與他完成的20項情侶限定Bucket List!

發佈時間: 2020.05.22
文: Queena Ng

文:Queena Ng

與心愛的伴侶一起久了,自然而然會對未來有共識,甚至有一起想完成的目標。為你整理了一個情侶限定Bucket List,一起來看看這20項,把你感興趣的活動記下來,分享給另一半!用這一輩子的時間,牽著他的手,一起創造屬於你們二人的浪漫回憶!

如果是一對同居的情侶,想必你們一定有合力下廚做過一頓飯吧。從買食材、處理、烹飪的步驟都需要極佳的默契,更是培養感情的好方法。

 

能與心愛的人在山上過一個晚上,看著滿天星星,就算吃的東西並不是什麽山珍海錯,都是非常值得紀念的一天。


能為自己將來的家親手佈置,打造溫馨小屋,代表情侶已經步入穩定和想要進入人生下個階段的意味了。

 

把共同經歷過的美好事情都記錄在錦囊裏,例如是對方為而你寫的情書、第一場電影的票尾或寫下對未來的期許,待你們變老時拿回來看一定很有意義。

 

一起牽著手觀看海底世界,享受浮潛的樂趣。

 

人在一生當中有大大小小恐懼的事情,如果對方能與你共同克服,相比可以患難見真情,感情再進一步。

 

相信Road Trip是不少人的夢想,那當然要和心愛的人完成!駕著車,想去哪裡就去哪兒!


帶對方到自己成長的地方或學校,告訴他你的童年回憶,讓彼此更瞭解對方。

 

領養一隻小寵物,每天悉心照顧。一起做牠的「爸爸」、「媽媽」,努力經營這段關係。

把每天生活的片刻都記錄下來,做成一本照片集,將來可以和你們的孩子分享你們曾經的甜蜜時刻。

 

香港並沒有雪可以看,帶著你的伴侶去滑一次雪吧!面對壯觀的雪景,肯定畢生都難忘!

 

做上幾份簡單的小點心,與他來一場野餐吧!看著天真爛漫的小孩子在草地上奔跑,幻想著你們以後的家庭會是如何。

 

↓↓↓ 點擊圖片看第13-20項 ↓↓↓

 

圖片來源:Unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用