8月韓劇推薦清單!《秘密森林》續集、韓版《黑鏡》即將開播!期待值超高!

8月韓劇推薦清單!《秘密森林》續集、韓版《黑鏡》即將開播!期待值超高!

發佈時間: 2020.08.04
文: Elise Lee

近期熱播的《雖然是精神病但沒關係》即將進入尾聲,但其實8月份還有一連串精彩的劇集等着大家!以下為大家推介8月份的精選韓劇,不論是科幻、純愛、懸疑題材都有,絕對可以滿足到你的口味,感興趣的話就快來看看吧~

【8月韓劇推薦】

  • 《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨》
  • 《SF8》
  • 《秘密森林2》
  • 《當我最漂亮時》
  • 《DoDoSoSoLaLaSo》
  • 《Missing:他們存在過》
  • 《喜歡布拉姆斯嗎》

 

1.《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨》

劇集講述了一群因為害怕失去自由而討厭戀愛,但同時又害怕孤獨的年輕人,大家共同生活在分租公寓之中的故事!劇集亦同時反映出現實之中,當代的年輕人對於戀愛與自由之間,互相拉鋸、掙扎的情感,內容寫實之餘,亦能演繹出一段溫暖而又真摯的感情故事!

主演:智鉉寓、金昭誾

播出日期:2020年8月11日

 

2.SF8

《SF8》有着韓版《黑鏡》之稱,電視劇分別採用了8個與科技有關的單元故事,例如人工智能、虛擬實景、未來世界等科幻題材!雖然每個題材主線相當簡短,但卻一目了然,結合了未來世界以及現今生活作為靈感,一個又一個的故事,展述了各種科技會為人類帶來的影響,引領觀眾進行更加深層次的反思~

主演:崔始源、李裕英等

播出日期:2020年8月14日

 

3.《秘密森林2

曾經在韓國掀起偵探熱潮的《秘密森林》終於再度回歸!續集繼續講述檢察官以及刑警之間,為了追查一系列未解之謎的案件,所作出的權力鬥爭,劇情豐富、刺激!而且新一輯《秘密森林》更聯同串流平台Netflix同步上映,喜愛懸疑題材的你,絕對不能錯過!

主演:裴斗娜、李浚赫

播出日期:2020年8月15日

 

4.《當我最漂亮的時候》

電視劇講述了金志洙以及河錫辰所飾演的兩兄弟,同時陷入了女主角的動人魅力之中,到底應該為了兄弟友誼而放棄所愛之人,還是追隨自己的心尋找愛情呢?劇集內容實在相當吸引,而男女主角的顏值更是令人無法自拔,難怪還未上映,便掀起了網民的熱議!

主演:金志洙、河錫辰、林秀香

播出日期:2020年8月19日

 

5.DoDoSoSoLaLaSo

如果偏愛輕鬆浪漫小品的你,就要留意KBS所推出的《DoDoSoSoLaLaSo》!故事內容主要講述抱着相當積極的人生態度,並且對生活充滿目標的鋼琴家,遇上失去人生希望,單靠兼職去維持生計的男主角,他們互相治療對方曾經受傷害的心,並慢慢陷入愛情之中!相信在劇集中,大家將會看到一段溫馨又浪漫的純愛情節~

主演:高雅羅、李宰旭

播出日期:2020年8月26日

 

6.Missing:他們存在過》

終於相隔多時,堪稱內容作為創新大膽的OCN,將會再次推出集懸疑燒腦於一身的《Missing:他們存在過》!故事主要以「失蹤人口」作為主題,令人不禁想起了韓國境內每一日都會發生的失蹤人口事件,令到整個劇集風格更加令人無法忘懷!預告片推出之後,一段又一段可怕故事重新呈現在觀眾眼前,喜愛刺激感的你,相信一定會喜歡《Missing:他們存在過》!

主演:許峻豪、安昭熙

播出日期:2020年8月29日

 

7.《喜歡布拉姆斯嗎》

《喜歡布拉姆斯嗎》是一套校園青春劇,講述了一所知名音樂學院中所發生的勵志故事。雖然題材簡單,但每個學生為了自己的夢想而不斷前進,為劇集添上更多熱血與青春感!加上男女主角的超高顏值,更令觀眾能夠更快代入校園氣息之中,如果對這類題材感興趣的話,就要留意《喜歡布拉姆斯嗎》~

主演:金旻載、朴恩斌

播出日期:2020年8月31日

 

來源:Twitter@MBC DramaOCN ORIGINAL、YouTube@tvNDramaMBCSBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用