【超感應學園】Anson Lo客串演姜濤高中同學!繼「阿牧」後第二個悲情人設?
Natalie Yu
發佈時間: 2021.09.10

《超感應學園》即將在ViuTV9月13日(星期一)播出!除了姜濤有份主演之外,MIRROR成員盧瀚霆Anson Lo也有特別演出,飾演姜濤的高中同學,兩人更會為《超感應學園》合唱片尾曲《愛不作聲》!不少「KeungSon」的粉絲都引頸期盼,期待有戲劇演出經驗的Anson Lo會如何演繹這個角色!一起來看看以下的介紹!

超感應學園 姜濤 Anson Lo

盧瀚霆Anson Lo在《超感應學園》中是一位南宮⼤學三年級,名叫鄭一飛 、飛仔,和姜濤飾演的西多士一樣都是香港僑生。他的角色是一位經營網路頻道「無翼而飛 飛仔Vlog」,介紹台灣生活的KOL。

超感應學園 姜濤 Anson Lo

看見盧瀚霆Anson Lo《超感應學園》人物角色圖,就發現他雙眼無神,看起來十分悲傷!不少網友都猜測他所飾演的角色是一個悲情的人設,粉絲更留言表示不想要看見像「阿牧」一樣的虐心故事,更估計飛仔可能會死亡!如果是真的,那麽對於教主Anson Lo來說便是一個新的挑戰,真的十分期待他精湛的表現呢!

超感應學園 姜濤 Anson Lo

除此之外,大家也都把重點放在Anson Lo和姜濤的同場戲!如果你是MIRROR的粉絲,應該都會知道兩人的交情十分好,甚至一度感情好讓人誤會!連經理人花姐都下令不準兩人出席活動時站在一起,因為怕兩人玩得太瘋了!

  • 超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo超感應學園 姜濤 Anson Lo

(點擊放大圖片)

其實,這次並不是盧瀚霆Anson Lo第一次演出,在《男排女將》、《大叔的愛》當中已經有十分重的戲份!在播出之後教主更被網友力讚有演員天分,在詮釋可憐、委屈甚至哭戲的時候都十分細膩,完美呈現角色內心糾葛的情感!因此Anson Lo絕對是《超感應學園》的看點之一!

超感應學園 姜濤 Anson Lo

《超感應學園》明天便開播了,不知道你期待嗎?

 

來源:《超感應學園》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso