日本限定玻璃獸頸鏈Cute爆登場!閃亮指環+金幣設計!俏皮模樣走進現實!偷走你的心!

日本限定玻璃獸頸鏈Cute爆登場!閃亮指環+金幣設計!俏皮模樣走進現實!偷走你的心!

發佈時間: 2019.10.03
文: Heva Ho

文:Heva Ho

電影《怪獸與牠們的產地》自上映以來,一直得到不少好評。電影中,除了影帝艾迪烈柏尼(Eddie Redmayne)帶來的的精彩演出之外,當中可愛度爆標的玻璃獸(Niffler)亦是一大亮點。可愛的模樣讓人無法忘記,喜歡閃亮東西的牠,除了偷金幣、珠寶,就連你的心也不放過。

 

 

日本品牌 U-TREASURE推出限定玻璃獸頸鏈,可愛軟萌的模樣誓要俘虜一眾少女心。

 

 

頸鏈在設計上也別出心裁,玻璃獸緊緊抱著閃亮的戒指,將俏皮的模樣在飾品上呈現出來,而鎖扣更選用金幣設計,details位做得十分精細。仔細一看,可以發現玻璃獸的毛髮和輪廓做工處理亦相當不錯!

 

點擊圖片放大看價錢

 

限定款頸鏈一共備有金色、銀色和玫瑰金3種款式,分有銀和K18金的材質供大家選擇。如何你是怪獸迷的話,當然要選擇牠最愛的金頸鏈啦!商品數量有限,售完即止。價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以向品牌官方網站查詢。

 

來源:U-TREASURE、YouTube@WBPicturesHK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用