精選GUCCI五大系列銀包、卡片套!逾15款經典入門款式推介!最平HK$2,100入手!

精選GUCCI五大系列銀包、卡片套!逾15款經典入門款式推介!最平HK$2,100入手!

發佈時間: 2020.06.05
文: Elise Lee

相信不少女生都是GUCCI的忠實粉絲,品牌的設計時尚又極具魅力,多年來推出多個獨具特色的經典系列,在時尚圈的地位更是不可撼動!在眾多系列之中,你又最喜歡哪一個?以下為大家整理出GUCCI五大系列的銀包、卡片套,而當中亦有不少小資女入門之選,一起來看看吧~

 

A.GG Marmont 系列

相信大家都不會對GUCCI的GG Marmonet系列感到陌生!系列採以極具標誌性的logo設計,配上精緻的皮具,經典之氣又充滿復古的感覺!而且系列的款式亦相當百搭,只要配上具有不同氣質的皮具,都可以演繹出各種不同的氣質,適合不同風格的女生!

1. GG Marmont卡片銀包

 

2. GG Marmont全拉鏈銀包

 

3. GG Marmont卡片套

 

B.GUCCI 1995 系列

GUCCI的1995系列一直深得潮流達人們的歡心,設計靈感來自「馬術文化」,以馬鞍扣作為系列的設計重心,相當具有辨識度,而且設計亦偏向簡約,富有滿滿的文藝復古韻味!想要營造出復古氣質,但又不想過於高調的女生們,可以考慮Gucci的這一個系列!

1. Gucci 1955馬銜扣卡片套銀包

 

2. Gucci 1955馬銜扣鏈帶銀包

 

C.Ophidia GG 系列

Ophidia GG系列的設計靈感取自品牌的的兩大經典元素,分別是帶有復古氣息的兩色條紋設計,以及經典的雙G logo。系列巧妙地結合了品牌最經典的設計,為皮具帶來了優雅、高貴的氣質,既能延續復古的感覺,亦增添了幾分現代美感,不論是喜歡休閒打扮的女生,又或是喜歡成熟氣質的女生,都非常適合這個系列!

1. Ophidia GG銀包

2. Ophidia 卡片套

 

3. Ophidia 卡片銀包

 

D.Gucci Zumi 系列

這個設計是品牌總監Alessandro Michele為Gucci打造的全新系列,而靈感則取自於美國女星Zumi Rosow!設計擁有玩味及優雅兼具的氣質,同樣採用了品牌的經典logo作為元素,再加上馬鞍扣上扣的設計,完美地呈現出精緻、華麗的質感!而色調方面,則分別採用了優雅又別緻的金、銀兩色作主調,看上去簡約、簡單,同時又藏有柔和的女人味。

1. Gucci Zumi皮革卡片銀包

 

2. Gucci Zumi皮革長型銀包

 

3. Gucci Zumi粒面皮革卡片套

 

E.Sylvie 系列

Sylvie系列一推出之後,立刻就成為了GUCCI最為搶手的系列之一,深受一眾明星們的喜愛!系列設計富有女性獨特的迷人氣質,同時展現出溫柔與堅毅兩種不同的感覺,加上金屬搭扣的設計,襯以經典的尼龍條紋織帶,充滿細節美感,型格之餘又極有知性魅力,特別適合一眾上班族女生們~

1. Sylvie皮革長型銀包

 

2. Sylvie皮革拉鏈銀包

 

3. Sylvie皮革銀包

 

來源:GUCCI

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用