BLACKPINK Jennie親身示範!重用CHANEL包裝絲帶、山茶花!DIY同款時尚飾品!

BLACKPINK Jennie親身示範!重用CHANEL包裝絲帶、山茶花!DIY同款時尚飾品!

發佈時間: 2020.09.23
文: Edith Chan

每次看BLACKPINK Jennie的演出都覺得她所穿的東西十分時尚,但大家有沒有發現,「人間香奈兒」Jennie出演舞台或MV的飾物,其實是巧妙重用CHANEL包裝絲帶、山茶花?一起看看Jennie如何妙用吧!

在2019年GMA金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節中,Jennie身穿紅色連身裙在舞台上表演《SOLO》,配上紅色Chocker成為了現場焦點,但有沒有女生發現她頸上的Chocker其實是CHANEL的包裝絲帶!

(點擊以放大圖片)


除了2019 GMA外,Jennie亦在日本SUMMER SONIC音樂節舞台中,利用白色CHANEL包裝絲帶作頭飾之用,配合她的白色背心真的太仙氣了!因為Jennie多次利用CHANEL包裝絲帶作飾物,更掀起「CHANEL RIBBON」的熱潮,很多女生都把絲帶再次使用,製成手帶、腰帶、手袋裝飾等。除了CHANEL包裝絲帶外,其他絲帶也能做成同款小飾物呢!

(點擊以放大圖片)

 

除了絲帶外,Jennie更把腰帶成為頸鏈!在BLACKPINK的MV「ICE CREAM」中,Jennie的白色金色蝴蝶結頸鏈,配上她在MV的粉色上衣更顯少女感!原來頸鏈的真正身份是CHANEL金屬及小牛皮腰帶!把腰帶改造頸鏈也十分好看!

(點擊以放大圖片)

CHANEL金屬及小牛皮腰帶 金及珍珠白色 (HKD$21,000)

CHANEL有推出最具標誌的山茶花飾品,亦有不少女生購買作胸針使用,但CHANEL的包裝其實已經有山茶花裝飾!女生們可以動動手,把包裝的山茶花成為不同飾品!在BLACKPINK的「HOW YOU LIKE THAT」Dance Performance Video中,Jennie把山茶花當作頭飾和腰帶使用!一個飾品以不同方法配戴,真的太厲害了!

(點擊以放大圖片)

CHANEL提花織絲綢山茶花 (HKD$5,500)

 

 

來源:IG@jennierubyjane, kpopping,《HOW YOU LIKE THAT》Dance Performance Video, 《ICE CREAM》, CHANEL官網, OSEN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用