Louis Vuitton 2021初春系列!經典monogramX撲克牌元素!這款「心形」老花包超吸睛!

Louis Vuitton 2021初春系列!經典monogramX撲克牌元素!這款「心形」老花包超吸睛!

發佈時間: 2020.07.21
文: Guby Wong

較早前Louis Vuitton推出的春夏「LV Pont 9」系列手袋,已經被不少明星、時尚達人火速洗版,來到2021年全新初春「GAME ON」系列亦同樣在網上引起熱話。設計以撲克牌為主題,分別加入梅花、黑桃、方塊和紅心四款撲克牌的花式元素,再融入LV經典Monogram花卉圖案,童趣玩味元素和時尚結合所產出的火花,別具創意又富有驚喜,而當中Monogram圖案的心形老花包更是相當吸睛!

設計師Nicolas Ghesquière,保留了LV手袋原有的經典Monogram花卉圖案,加入四款撲克牌的花式元素,再以黑、白、藍、紅等多種拼色突出設計注入無限新鮮感,顛覆一如既往的形象,讓人眼前一亮。當中的Louis Vuitton Speedy及Petite Malle手袋更以白色作主調,圖案顏色鮮豔美觀。

 

對不少女生而言,系列最吸睛必定是當中的LV Monogram「心形」老花包,袋身化成女生鐘愛的心,設計多變有創意,經典與趣味感融合簡單

 

來源:Louis Vuitton, IG@louisvuitton

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用