牛奶肌膚不單靠護膚品!韓妹透亮白滑皮膚全因6大生活習慣!全靠吃泡菜/汗蒸幕?
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.01.29

平時看韓劇時,看見每位女主角那又白又滑的零毛孔牛奶肌膚,簡直是令每位女生都既羨慕又妒忌,總是慨嘆韓國女生們就算上鏡依然顯得晶瑩剔透的好肌膚!但原來韓國女生們位位都能夠擁有牛奶肌膚,與以下六個原因有很大的關聯!


1.飲食習慣

泡菜是韓國最具代表性的食品之一,但其實泡菜亦是一種具有相當出色的美容與健康功效的醃製類食品。泡菜中含有豐富的乳酸菌與膳食纖維,更加包括各種維生素以及礦物質,都是養成牛奶肌膚的重要營養成分。加上泡菜的製作方法,主要以醃製為主,能夠在不破壞維生素的情況下,讓人體吸收最多的營養成分,難怪每位韓國女生都擁有如此美麗的肌膚~


2. 重視防曬

在稱為「外觀主義者」的韓國出生,大部份女生從小到大都相當注意自己的皮膚管理,當然父母們對於孩子的皮膚狀況,亦會加倍留意!因此大部份韓國人從小到大都相當注重防曬措施,在使用防曬產品方面,更是做得相當徹底,自然能夠免受紫外線對於肌膚的侵害!這個也是很多韓國女明星凍齡的秘訣,免得紫外線令皮膚急速衰老,更容易長出皺紋!

↓↓↓點擊看其餘4個原因↓↓↓

  • 3.注重排毒 除了注重保養問題之外,排毒亦有助令肌膚重現光澤白滑,特別是對於韓國人而言,桑拿的文化相當盛行,基本上平均一至兩周便會前往汗蒸幕!
  • 而當中大部份的桑拿設備,都有很高的排毒效果,注重保養的同時,亦不會忽略排毒的重要性,叫每位韓國女生如何不擁有白滑細嫩的肌膚呢!
  • 4.多進食蔬菜 並不是每位女生都特別喜愛進食蔬菜,對於韓國女生而言,他們亦同樣如是!
  • 但畢竟韓國的飲食文化之中,主要以蔬菜作為原材料,因此每位韓國人每天都會進食大約600克蔬菜,遠比其他國家的人士為多!所以大部份韓國女生才能夠收穫完美無瑕的牛奶肌膚呢!
  • 5.醫方美容的重要性 相信大部份女生一旦長出暗瘡或暗粒,都未必會驚動到皮膚科醫生!
  • 但幾乎每位韓國女生,一旦皮膚出現任何異常情況,都會馬上前往醫院治療,更不會根據網上的偏方或是使用非處方藥物去治療暗瘡!
  • 6.美容風氣  韓國女生相當注重肌膚保養與美容,因此市面上總會有多種不同功效而且價格相宜的面膜產品
  • 在如此注重美容風氣的國家生活,所以幾乎每位韓國女生,都擁有完美無瑕的零毛孔透白肌膚!

 

 

來源:Naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso