【英國王室】向王室成員吐舌頭、吃凱特王妃頭髮、肉嘟嘟生氣模樣!12個喬治小王子和夏洛特小公主的搞怪時刻!

【英國王室】向王室成員吐舌頭、吃凱特王妃頭髮、肉嘟嘟生氣模樣!12個喬治小王子和夏洛特小公主的搞怪時刻!

發佈時間: 2019.08.23
文: Vivian Chan

喬治小王子(Prince George)剛剛踏入六歲,呆萌的他與妹妹夏洛特小公主(Princess Charlotte)向來是鎂光燈的焦點!可愛又帶點調皮的他們更讓原本在眾人前形象嚴肅的爸爸威廉王子盡露慈父本色,現在加上小弟弟路易小王子,一家五口非常溫馨!不過原來他們都有不少搗蛋的搶鏡片刻,一起來看看,笑一笑吧!

Prince George

已經六歲的喬治小王子(Prince George)開始有大哥哥的風範!小時候的他,可能未習慣面對群眾和傳媒,總是「板著」一張臉,但表情憂鬱無辜的他,還是深得大家歡心。

喬治小王子(Prince George)

(點擊放大圖片看看小王子搞怪時刻)

  • 當威廉王子和凱特王妃出席活動時,吸引喬治的並不是年齡相仿的一眾同伴,而是媽媽凱特王妃的頭髮!他一邊抓住頭髮,一邊啃,讓人忍俊不禁。眺望窗外拍照仿佛已經成為皇室的傳統,當他們在觀看皇家軍隊閱兵儀式時,喬治開心得拍手叫好,十分可愛!在2017年的時候,喬治陪伴父母去波蘭以及德國探訪,到了正式訪問的時候,他表現得十分無趣,撅起了小嘴,好像覺得下飛機後,會變得無聊似的。身為哥哥的喬治愛妹心切,不時偷看妹妹。不夠高的他只能踮起雙腳,看到人群的他不禁哭起來!但看見妹妹以後又再次笑顔逐開。喬治罕見地對著鏡頭微笑。他身穿白襯衫藍背心,雙手嘗試抓住腳... 這張如此正式的照片是在他生日時,凱特王妃為他拍的生日照!一看到大草地的喬治小王子就忍不住跑起來!害怕他會跌倒的媽媽凱特王妃便一路尾隨著。當喬治觀看完皇家國際軍事航展的時候,他走向了媒體和鏡頭前竪起了大拇指表示讚好,年紀輕輕的他已經有王子的風範!在同一天看軍事航展時,感到無聊的喬治臉貼著飛機上的玻璃窗,做出可愛的豬鼻子。


Princess Charlotte

可愛的妹妹夏洛特小公主(Princess Charlotte)在2015年出生,比哥哥小兩歲。

(點擊放大圖片看看小公主可愛時刻)

  • 在加拿大出席朋友生日派對的喬治和妹妹一起玩耍,年紀還小的妹妹呆呆地站在原地,哥哥拿著一枝泡泡槍玩具逗妹妹玩,可見兄妹感情十分好啊!在離開波蘭的時候,小公主似乎十分不情願,她對於自己頭上髮飾的顔色不滿意,不小心跌到以後更需要媽媽把她扶起來。在媽媽安撫的時候,她繼續生氣得跺腳。在觀看閲兵步操時,小公主揭開布簾,面露不悅。原來是因爲她想要到戶外觀看飛機,但不被允許!在王室帆船比賽中,媽媽叫女兒向大眾揮手致謝,但可愛搗蛋的她卻選擇吐舌頭!但媽媽反而沒有生氣,更大笑出聲!


來源:Hello Magazine, royal.uk

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用