歌后Adele半年瘦19公斤!公開減肥餐單+運動方法!離婚後積極瘦身!

歌后Adele半年瘦19公斤!公開減肥餐單+運動方法!離婚後積極瘦身!

發佈時間: 2019.11.13
文: Natalie Yu

Adele憑著天籟歌喉和渾厚的嗓音唱出無數人的心聲,每次表演時都彷彿能觸動別人的心靈。一直以來都是以圓潤體態示人的她,從不介意別人對自己的看法,也曾表示不會因為別人的評論而改變自己的身形。最近,Adele出席好友生日派對,也是在離婚之後首度現身,發現整個瘦了一圈!據了解Adele在半年內足足瘦了19公斤!讓我們一起來看看她是如何瘦的吧。

減肥前:

現在的Adele:


Sirtfoods減肥餐單

這個減肥餐單也被稱為激瘦飲食法,是透過攝取高蛋白乙酰化酶的食物,幫助加快新陳代謝和提高肌肉量,讓身體更容易燃脂。食物像是蕎麥、綠茶、蘋果、藍莓、紅洋蔥、羽衣甘藍、黑巧克力和紅酒等,皆含有高蛋白乙酰化酶!在飲食的首三天,只能攝入1000卡路里的熱量,主要以蔬果和雞肉打成三杯果汁來喝,接著的四天則可以提升至1500卡路里,並進食含有乙酰化酶食物和兩杯果汁。

值得注意的是,減肥方法和效果因人而異,嘗試之前記得要先衡量身體狀況,有需要請詢問專業人士做判斷。



一週運動三次

Adele曾經提過她十分討厭上健身房,但自從開始注重身體健康後,便在私人教練的訓練下每週運動三次,包括一個小時的有氧運動、肌力訓練和進階版的皮拉提斯,便從此開始愛上運動,找到喜歡的運動模式。

皮拉提斯主要為了加強核心、雕塑身型和矯正姿勢,透過運用不同的輔助器材和阻力,達到健身的高強度效果。


Adele認為無論妳的外表怎樣,都不要讓它破壞自己的人生,更要懂得欣賞自己。減不減肥其實都不緊要,只要能維持身體健康和快樂,都會比一切別人的眼光和框架重要。

資料來源:thesuntotalfitnesshealthline
圖片來源:IG @adeleofficialadelefanpage

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用